본문 바로가기

4/4 덕수 풍경

Atachment
첨부 '5'

4/4 어제 덕수 풍경 (오랜만에 담아 봤습니다^^)

맨앞에 원광이, 그뒤에 루키, 가운데 코트에는 주덕,희라,, 저 맨 끝 코트에는 현준이,,,입니다ㅋ

드뎌, 가운데 코트 주덕옵 맞은편에, 영주랑 발보랏매니아님 보이는군요ㅋㅋ

글구 저 맨 끝 세번째 코트에는 현준이와 난타중인 지훈님이 계십니다.  (잘 안보이신다구요?)

요기 첫번째 코트, 원광이와 루키 상대편으로, 페다스님과 장원이ㅋ

비록 장원이는 심판석에 가려져,,, 숨어버렸지만ㅋ

가운데 코트는 발목사님과 영주ㅋ  안보이신다구요?ㅋㅋ  메룽~~~ㅋㅋ

원광이, 루키, 주덕, 희라, 현준이~~~  쫘악~~~ 잘 보이죠??

정리해보면, 첫번째코트선, 원광루키 & 페다스장원

두번째코트선, 주덕희라 & 발보랏영주

세번째코트선, 현준&지훈

근데,, 전 뭐했냐고요? 현준이가 사준 피자 맛나게 먹고, 간만에 사진 찍으며,, 빈둥거리고 있었지요ㅋ

지금까지,,, 흐릿한 장면 봐 주시느라,,, 고생 많으셨습니다ㅋ

현준아~~  피자 맛나게 잘 먹었쑝~~~ 고마워^^

아참,, 원광이가 막걸리 사왔는데, 제가 마시질 않아서 깜박 할 뻔 했네요ㅋㅋ 원광아~ 고맙다~~!

글고발목사님의 넷째 소식이 있는데요^^  순산을 기원합니다~~~~!!!!

,, 어제 알게 된 사실,,,,하나지훈님께서,,, 저랑 동갑칭구시더군여^^  말이 한마리 늘었습니다~~ 히힝~~~^@^

주말에, 많은 비와 강풍 소식이 있지만,, 그래두,,,  다들 즐거운 주말 되시길 바랍니다~~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 김창렬 04.05 11:25
    사진이라도 보니 위로가 됩니다. ^^
  • 주엽 04.05 11:31
    주덕, 주엽 중 하나로 통일 바람ㅋㅋ

발보랏님..........순산 기원드려요~ㅎㅎ
    현준인 훈련만 마치면 얼마 안 있어 모임 참석할 가능성이 농후.....그래서 다른 애들과는 약간 다른 느낌^^;;

예전 경마장 근처라 그런가 말띠들.....ㅎㅎ

사진 잘 봤다~~^^
  • SUJIN 04.05 11:52

ㅎㅎㅎ  그렇네?  그랬었구나~ ㅋㅋ  

무의식적으루 입에서 나오는대루 그랬나바~ㅋ   노력해볼게요^@^

• 주엽 04.05 13:11
    예전 최미숙님 청첩장 두장 사건 때 언급했거늘....

반말 셋에 존댓말 하나......별 기대 안함ㅋㅋㅋ
  • 박은영 04.05 15:22

아궁 아쉬워~어제 운동하기 정~말 좋았겠다는..

현준/우리 빅매치는 훈련끝난 후에..^^

• 모기 04.08 11:57

목요일에 공치러 가겠습니다.. 다음 주 목요일에;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 19Apr
    by
    Replies 2

테니스, 책 좀 추천해주세요!

3. No Image 19Apr
    by
    Replies 21

[공지] 4월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 18Apr
    by
    Replies 1

테니스파트너기에서 잼있는 트레이닝 동영상 감상하세요.

5. 16Apr
    by

2013년 4~5월 행사 공지

6. No Image 16Apr
    by
    Replies 6

기흥 레스피아 테니스연합회 베스트 클럽 가입비에 관하여 알려드립니다.(필독!)

7. No Image 14Apr
    by
    Replies 27

지역대회 남자 단체 금배부 3위, 여자분들은 전원 본선 진출..

8. No Image 12Apr
    by
    Replies 21

[공지] 4월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 11Apr
    by
    Replies 4

바운드 높이 되는 서브 넣는 방법 좀...

10. 10Apr
    by
    Replies 22

레스피아 연합회 월회비 납부 공지(필독!!!)

11. No Image 08Apr
    by
    Replies 4

가입인사드립니다.

12. No Image 08Apr
    by
    Replies 1

정말 괜찮은 블로그가 있어 소개합니다.

13. No Image 08Apr
    by
    Replies 5

모든게 처음처럼(정모에 첫 참석을 하고... 아주 부끄럽지만 더 늦기전에)

14. No Image 07Apr
    by

윌슨n3구합니다

15. No Image 06Apr
    by
    Replies 2

잠시 들렸읍니다 ! 테니스 칠수 있나요?

16. No Image 05Apr
    by
    Replies 17

[공지] 4월 8일(월), 11일(목) 덕수모임 공지

17. 05Apr
    by SUJIN
    Replies 6

4/4 덕수 풍경

18. No Image 04Apr
    by
    Replies 16

당분간...........

19. 03Apr
    by
    Replies 15

피아노의숲님..결혼소식

20. 02Apr
    by

헤드 유텍 IG 레디컬 OS 2012년 신형

21. 02Apr
    by
    Replies 11

김승목군 장가갑니다~~^^

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 781 Next
/ 781