You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8월 26(土) 모임 공지(수정)

한달 만에 또 모임 공지합니다.

주간예보상 일요일은 비소식이 있는 관계로 토요일로 모임을 잡았습니다.
(27일(日)도 같은 시각 같은 장소에 예약이 되어 있으니 마음 맞는 분들끼리 모여서 운동하셔도 되겠습니다.
다만 인천분교 정모가 일요일에 예정된 관계로 서울 모임 날짜는 토요일로 하겠습니다)

일시 : 2006년 8월 26일(土) 오후 3시~해질 때까지

장소 : 서울대학교 테니스코트(찾아오시는 길은 오프라인 서울분교방 555번 게시물 참조)
         인조잔디 13 14번

준비물 : 라켓, 시합구1캔, 식수/음료(가능한 많이), 간식, 모자 선크림 등등등...

참석자들께서는 리플 부탁드립니다^^
(못오시는 분들도 부탁드립니다  -_-;;;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '24'
  • 08.21 13:45
    블루스카이님의 공지 넘 반갑내요!!!
    토욜에 찬성표 던집니다.
    미리미리 조끔씩 보완해서 모임후에 또 배 꿰메는 일 없길 ...ㅎㅎㅎ
  • 초심 08.21 14:13
    bluesky 덕분에 반가운 얼굴들을 볼 수 있겠네요.
    가급적 참석하도록 하겠습니다. → 참석합니다. ^^
  • 정계룡 08.21 21:08
    저,,,저는 일요일에 했으면 좋겠습니다!!!
    토요일은 많이 바쁘니 ㅠㅠ
  • 무심포 08.22 10:11
    반갑습니다.... 토요일날 뵙겠습니다^^
  • 잠마루 08.22 20:03
    나도 보고싶다...ㅜ.ㅠ
    시골집에 다녀올께요.
    즐거운 시간 되세요~^^
  • 주엽 08.23 00:31
    토요일이건 일요일이건 참석이 어려울 듯...

좋은 시간 보내세요~ㅎㅎ
  • 수진 08.23 08:26
    저는....토요일 일 끝나고...갈게요~
    일요일두....하시는 분 있으면 ...하려고 합니다^^
  • 던롭300G 08.23 14:18
    요즘 손목을 다쳐서 군침만 꼴깍..ㅠㅠ;;;;
  • 박상현(魔神) 08.23 16:42
    ㅎㅎ 역시 블루형이 나서야 번개가 활성화 되는거야.. 그런거야!! ^^
    난 잠마루형이 시골집 다녀온다길래 저녁에 밥만 드시러 오나.. 했더니 아니네요..ㅋㅋ
    특별한 일 없는 이상 꼬맹이 데리고 참석하겠습니다.
  • 잠마루 08.23 18:03
    오~ 상현
    나중이 두렵지 않은게야~ㅡ.ㅡ+
    상현이 혼내주러 더 가고싶다~ㅠ.ㅜ
  • 철벽발리 08.23 22:01
    저번 모임이후 올만에 보는 번개군요.
    아직 일정이 확정적이지는 않지만 토.일 하루는 참석할것 같습니다.

ps: MCTA 멤버도 이번모임에 오시나요?
    그렇다면 저번 광복절날 미처 못한 승부를..ㅎㅎ
    참 광복절날 결전이 펼쳐졌다면 만세삼창이라도 할수 있었을텐데 아쉽군요..ㅎㅎ
  • 마이클 킴 08.23 22:33
    MCTA 참석여부는 불투명합니다.
    그리고 공식대결을 하자면 데이비스컵 경기방식으로 해야하는데 그러면 코트하나는 아예 전세를 내어야 합니다. ㅎㅎㅎ 그렇지 않아도 추석명절중 하루를 잡아서 라이벌 대결을 하려고 하는데 발리님 생각은 어떠신지요? ^^
    저는 그날 발리님과 파트너로 하여 극적인 승리를 거둔후 테니스 멘탈의 중요성에 대해서 징가님에게 거의 세뇌를 시키고 있습니다. ㅎㅎㅎ
  • bluesky 08.24 07:22
    모임 날짜는 토요일로 확정되었습니다.
  • 김영주 08.24 09:01
    불참입니다.
    한 2주정도 쉬려구요, 재밌는 시간들 보내세요. ^^
  • 초심 08.25 13:42
    토요일에... 아이스께끼 몇 개 사들고 가겠습니다. ^^
  • 페더러를꿈꾸며 08.25 14:22
    참석은 하고 싶지만.. 암튼 즐거운 번개되세요~
    시즌이 다가오니 매주마다 일정이 빡빡하네요^.^
  • 철벽발리 08.25 22:38
    최대한 참석하도록 하겠습니다. ~~
  • bluesky 08.26 00:22
    참석자
    봉님 초심님 무심포님 수진님 상현(+여친) bluesky

미정
    MCTA 철벽발리님

데이비스컵... 하실 수 있겠는데요? ^^
  • 성기훈 08.26 11:46
    블루님아... 나두야 간다..^^
  • 수진 08.26 13:11
    기훈님^_____^ 반가워요~ 무지많이^^
    전 세시넘어~ 네시 전에 도착할 수 있을 듯 하네요... 이따 뵈요~
    계룡이는 오늘 못 오는거야??
    영태..대일이...짜르.....모두들 어찌 지내는지 궁금하네^^...
  • 박상현(魔神) 08.26 13:15
    헛. 죄송해요. 집에서 급하게 호출입니다.
    미연이한테 혼자라도 가서 배우라고 사정했는데,
    아직은 부끄러워서 못나가겠다고 하네요... 컥 -_-;;
    그럼 다음 기회에 뵙겠습니다.
    아, 초심형님하고 기훈형님, 무심포님도 오랜만에 뵐 수 있었는데... 아쉽네요.. ㅠ.ㅠ
  • bluesky 08.26 17:43
    오늘 손가락만 빨다가 그만둔 감이 있어 다음주에도 모임을 잡을까 생각중입니다.
    수원분교 정모와 겹치지 않는다면 다음주 토요일(또는 일요일)에 한번 더 뭉치도록 하겠습니다.
  • bluesky 08.28 14:17
    코트사정으로 인해 이번주말 모임예정은 철회토록 하겠습니다.
  • 철벽발리 08.29 23:01
    음.. 늦게 출발하게 되어 막 출발하려는 순간 비가 오더군요..ㅠ.ㅠ
    아쉽지만 담에 뵙도록 하겠습니다. ^^