본문 바로가기

가입인사드립니다,,,,

?
 Comment '7'
  • 나달 11.19 22:42
    내가 일등이네
    회원가입 축하드립니다
    포비님의 열정이면 급방 실력향상되겠네요
    손아귀힘만 좀빼면
  • 세라 11.19 23:22
    테니스에 욕심도 많으시고..열정도 있으시니..연습도 많이 하실테고...
    그렇다면 실력향상은 당연하지 않을까요??
    아직 얼마되지 않으신 것 같은데..금방 고수가 되시겠네요..
    그 열정에 박수를...!!
  • 샤넬 11.20 08:18
    몇일 안들어온 사이에 신입생이 두 분이나 들어오셨네요.
    이름도 예쁜 포비님 환영합니다.
    오셔서 좋은 시간 함께하시다보면 실력은 나도 모르게 향상될거라는거~~!
    반갑습니다!!
  • 마이클 킴 11.20 12:12
    포비님 반갑습니다.
    쓰신 글중에 1년넘게 "미.친.듯.이..."라는 부분에서 순간 눈이 번쩍했습니다.
    미친사람들이 많은 수원분교에 입교를 하셨으니 더욱더 미쳐가게 될것이고 그러다보면
    조만간 코트에서 날아다니게 될것입니다.
    "포비"라는 닉네임에서 저는 <포>핸드로 "<飛>-날아다니는-를 연상했습니다.
    즐테하시길....
  • 원더우먼 11.21 00:00
    포비님! 반갑습니다.
    전 만화에 나오는 포비를 연상했는데
    역시 마이클님 대단하십니다.
    모임에 참석하시어 즐테하시면 미.친.듯.이..가 행.복.하.게..라는말로
    바뀌지 않을까 싶습니다.
    12월 정모때 뵙겠습니다...
  • 한투코바 11.26 22:04
    반갑습니다~!!!
    그렇게 미,친,듯,이 열심히 하다보면
    어느새 고수가 되었음을 느끼실수 있을겁니다....
    많은 활약 부탁드립니다....
  • 맥가이버 12.04 20:36
    여기서 미친듯이란 말을 쓰시면 안되는데.....ㅎㅎ
    그말때문에 뜨시겠어요.
    마이클 킴 컴퍼니란 기획사에서 눈독을 들인다는 첩보가.....

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 24Nov
    by

자세를 낮춰~~

3. No Image 24Nov
    by
    Replies 2

포핸드 팔로스루시 내전 작용 (와이퍼 스윙 형태)

4. No Image 24Nov
    by
    Replies 10

어제 따뜻함이 고마웠습니다...

5. No Image 22Nov
    by

[re] 암웨이컵 출전~^^

6. No Image 22Nov
    by
    Replies 6

가입합니다

7. 22Nov
    by
    Replies 2

[슈퍼매치]나달의 손은 고왔다!

8. No Image 22Nov
    by

휘셔 프로 임팩트 FT

9. No Image 21Nov
    by
    Replies 10

오늘....즐거운 시간 보내세요.

10. No Image 20Nov
    by
    Replies 32

안녕하세요~오랜만에 뵙습니다.^^

11. No Image 20Nov
    by

테니스 같이 배우실분?

12. No Image 20Nov
    by
    Replies 3

제1회 구미아프로배에 놀러 오세요...

13. No Image 20Nov
    by
    Replies 5

가입인사 드립니다.

14. No Image 19Nov
    by 포비
    Replies 7

가입인사드립니다,,,,

15. No Image 19Nov
    by
    Replies 2

제 라켓인데 어떤지좀봐주세요~사진있음

16. 18Nov
    by
    Replies 5

快_强_柔에 대한 소고

17. No Image 18Nov
    by
    Replies 4

11/18토요일후기

18. No Image 18Nov
    by
    Replies 1

[re] 볼 함 칩시다....

19. No Image 17Nov
    by
    Replies 5

볼 함 칩시다....

20. No Image 17Nov
    by

미국 테니스장 문화 소개

21. No Image 17Nov
    by
    Replies 2

테니스 라켓 그립잡기 첨부파일(MS워드)

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 781 Next
/ 781