You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한솔오픈 8강전 사진들.. Comming soon..

안녕하세요..ㅠ_ㅠ 이용철 회장님 덕분에 8강을 잘 보고 왔습니다..
다만 원래 몸살감기기운이 안떨어진 상태에서..
오들오들 떨면서 봤더만..(그렇게 추울줄이야;;)
담날은 목이 꽉 잠겨서 결국 구경 못갔네요...

편집중입니다.. 사진을 너무 많이찍어서.. ;; -_-;; 좀 골라야 합니다..
곧 올리겠습니다.

요거이 뽀너스 ㅎㅎ;;
교장선생님 직찍입니다.. 이제 처음 보시는 분들도 헛갈리지;; 않으실듯;; ㅎㅎ
(경험담일지도;;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 09.30 09:31
    삼성챌린져 때는 얇은 담요 한장 필수~ ㅎㅎ
  • 모기 09.30 11:59
    앗 감사합니다!!!! ^^;;
    괜찮은 사진 몇장 더 있는데.. ㅎㅎ 아쉽네요!!! 일단 키릴렌코랑 카스티노만 편집해서;;
  • 종범이 10.01 09:19
    긴가민가 했는데, 맞은 편 꽁지머리 사진가가 모기 님 맞았군요. ㅋㅋ
  • 무사 10.01 12:09
    모기님 저도 있음 잘 나온걸로 하나 부탁...감사
  • 한계령 10.01 12:45
    어떻게 저런 순간 포착이...
    키릴렌코 사진 너무 멋진 순간을 잡으셨네요. 그녀에게 한 장 보내주세요.
    좋아할 것 같은데...