You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Live 윔블던 여자 8강전

?
 Comment '4'
  • 여진아빠 06.30 23:06
    페더러가 승리하였네요. 방금 3세트만 보았는데, 잘하는군요. 페더러 홧팅..
  • 샤프 스트록 06.30 23:24
    2세트중반부터 보았는데 아무래도 1세트 타이브레이크가 휴이트에게 엄청난 부담감으로 작용한 듯 싶네요. 이후 두번 정도의 브레이크 찬스를 날리는데, 3세트 부터 본연의 모습을 찾았을 때는 페더러도 다시 예전의 무적 모드이니 ...답이 안나옵니다.

그나저나 테니스 서브나 야구의 투수나 공통점을 찾자면, 스피드보단 커맨드입니다.
    위기의 순간에도 상대방을 압박하는 페더러의 서브...로케이션, 플레이스먼트 정말 훌륭합니다. (근데 예전 건방질정도의 휴이트....기피1호의 뉴키드가 아니군요. 아 세월의 무상함)
  • 한계령 07.02 00:48
    덕분에 윔블던 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
  • 한계령 07.02 01:05
    장지에 선수 잘 하네요. 같은 신체조건의 국가에서 이루어낸 쾌거라

우리도 "하면 된다."는 꿈을 갖게 만드네요.