You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

로그인 에러

?
 Comment '2'
  • 럭셔리바디 11.04 19:33
    저도 간간히 모 싸이트들에서 그런경우를 당한적이 있습니다.
    특히 나름 심혈을 기울여 글을 적었는데 에러가 뜨면서 날라가면
    정말 말이 안나올정도로 허무하죠
    전테교는 게시판 개편전에 그걸 방지하고자 자동으로 복사기능이
    되었는데 지금도 된다면 게시판에 Ctrl+V 누루시면 자동으로
    붙여넣기가 될텐데 말입니다.

저는 요즘 에러방지 차원에서 글을 쓸일이 있다면 다 쓰고
    습관적으로 글전체를 선택해서 Ctrl+C를 눌러서 글을 복사해 두고
    등록을 누룹니다 만에하나 윗분과 같은 상황이 나와도
    바로 붙여넣기 하면 되니까요
    님 심정 이해가 갑니다.특히 장문이면 정말 한동안은
    정신이 멍한느낌이 들죠
  • team_k 11.05 09:48
    럭셔리 바디님 감사합니다.
    답글을 보자마자 전에도 답해주셨는데 제가 실행치 않았다는걸 알았습니다.
    가르켜 주는데도 실행치 않는다는 이부분이 테니스 하수와 너무 똑같네요.....쯥....