You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

형택이 이겼어요.3회전 진출입니다

?
 Comment '6'
  • 全 炫 仲 06.29 00:44
    16강 진출전 중계 안 해주면 대한민국 방송사가 아닙니다.

다른나라 선수 준결승, 결승 경기는 잘 중계 하면서 왜 우리나라 선수 64강,32강 경기는 안해주는지..
    너무 아쉽습니다.

이형택 선수 정말 머나먼 영국에서 대한민국을 빛내고 있네요.
  • 파워짱 06.29 00:47
    대한민국에서 태어난게 불행이져~~ 모두 다같이 성원하고 밀어줍시다.. 월드컵 16강 그 이상으로....
  • 슬림 06.29 00:52
    야...스코어를 보니 정말 볼 만했겠네요...3회전 하는 날에 한국에 대박 비가 내려준다면 아마 mbcespn에서 틀어줄 것도 같습니다...비오면 야구를 못하죠? ^^; 테니스를 무시해서라기 보다는 워낙 야구팬들이 광적이고(연장전 중계 짤라버리면 espn 게시판 벌집 될거에요..--;) 광고 문제도 있고...라고 자위하고 싶네요...저의 집은 지역케이블업자가 최근에 mbcespn을 끊어버려서 틀어준다면 피시방에서 봐야할 듯...^^; 응원하신 분들 수고하셨네요...
  • 모기 06.29 07:54
    이야.. 세트스코어 2:1까지 보고 잤는데.. 4세트는 여유있게 이겼군요 ^^;;

장하다.. 32강 첫진출인가요?
  • beeth 06.29 14:16
    혹시 이형택 윌슨 라켓으로 바뀌었나요?
    사진을 보니 윌슨의 W 로고가 보이던데...
  • 全 炫 仲 06.29 14:38
    윌슨이 아니고 헤드제품 아닌가요?
    예전에 사용했던 헤드 라켓이 단종되어 신제품으로 바꾸어 쓰고 있다고 알고 있습니다.