본문 바로가기

2010년 송년 모임 사진

Atachment
첨부 '97'

2010년 12월 18일 (토) ~ 19일 (일) 이천 숲속실내테니스장에 있었던 송년 모임  사진입니다.

일찍 와서 놀자는 선수님의 문자를 받고 서둘러서 길을 나섰다.
2년만에 다시 찾은 숲속테니스장....  눈이 하얗게 주위를 덮고 있었다.

코트에 누가 벌써 와서 놀고 있을까하는 기대를 품고 코트로 들어섰다.
그랬다... 코트에는 눈이 우리들을 반기고 있었다. ㅠㅠ
작년 송년모임 때 수지 레스피아에서 제설기구의 손잡이를 부러뜨린 기억이 아직 생생한데...
코트에는 용철회장님, 이안님 그리고 더테니스 조사장님께서 열심히 눈을 치우고 있으셨다.

눈 열심히 치우고 점심 먹고... 자유롭게 운동을 시작...

조사장님&박상현님 : 용철회장님&선수의시대님

조사장님~

박상현님~

용철회장님~

선수의시대님~

호우님&꼬모님 : 청호님&써퍼님

꼬모님~

써퍼님~

호우님~

청호님~

용철회장님&노터치에이스님 : 교장선생님&조사장님. (조사장님 죄송...)
조사장님 가시기 전에 한 게임!

노터치 에이스님~

조사장님께서 가시기 전에 선물을 한 보따리 주고 가셨다.

총무 선수의시대님이 제일 좋아하시는 것 같다. 수원분교 살림꾼이 다 됐나보다! ^^

추위 속에 몸을 녹여줄~ 어묵 준비! 노터치에이스님께서 이번에 음식 준비와 궂은 일들 많이 맡아주셨습니다.

용철회장님&국가대표님 : 나누기님&청호님!
반세기를 뛰어넘는 아름다운 만남입니다~ ^^

호우님&커플님

흙사랑님&커플녀님

흙사랑님~

커플님~

커플녀님~

나누기님&커플님 : 서재문님&박경자님 부부

서재문님~

박경자님~

나누기님~

꼬모님, 선수의시대님, 꽃사슴님, 박상현님.

꽃사슴님&꼬모님 : 써퍼님&노터치에이스님부인

꽃사슴님&꼬모님~

노터치에이스님 부인~

비낸승님과 마츠오카님 등장~
마음은 가볍게 손은 무겁게 해오셨다! ^^

많은 협찬품으로 이제 둘 자리도 별로 없다. ^^

박상현님, 초심님 그리고 써퍼님... 관전 중

커플녀님~

명상가님, 용철회장님!

공식적인 행사를 시작하다!

선수님 사회~

용철 회장님 개회 말씀~

교장 선생님 마무리 말씀~

단체 기념 촬영...

청호님 사진 촬영...  

첫 이벤트 경기로 써퍼님과 교장선생님의 단식 경기 시작! 리벤지 매치!

뭔가 조금 어색하다... 그럴 이유가 있는 것...

경기 결과는 사진이 잘 말해주네요! ^^

두번째 이벤트 단식 경기. 정보맨님과 오아시스님~ 몇년을 기다린 경기인가~ ^^
경기 결과를 떠나서 너무 잼있었고 아름다운 경기였습니다!

사진만 봐서는 결과를 모르겠네요! ^^

세번째 이벤트 단식 경기. 한계령님과 꼬모님~

너무 너무 재미있는 경기였습니다. 꼬모님의 날카로운 샷들이 멋있었구요.
한계령님의 막판 추격이 조금 아쉬웠었습니다.

오아시스님&한계령님 : 박상현님&명상가님

명상가님~

박상현님~

비낸승님&창님 : 초심님&피아노의숲.

서재문님&박경자님 부부 : 한계령님&교장선생님

최혜랑님&용철회장님~

청호님&이안님~

꽃사슴님 & 선수의시대님~

호우님&명상가님~

써퍼님&비낸승님 단식 경기

용철회장님 & 교장선생님~

저녁 식사 시간~~  

서재문님이 다섯 아기의 엄마인 강아지와 왼손/오른손 놀이~

실내 코트에서 커플님 가족~

그리고 정보맨님 레슨 중~

지리산에서 공수해온 돼지 파티~

노터치에이스님과 용철회장님께서 수고해주셨습니다~

실내에서는 고기 먹으며 담소 중^^

이번 송년 모임의 메인 이벤트...  청백전을 시작하다!

이긴 팀에게는 스트링과 상품을 먼저 고를 기회가 주어졌고
진 팀에게는 양말과 남은 상품이 주어졌다! ^^

이벤트 게임이 끝나고 숙소에서 모임이 이어졌다.
서로 인사하고 올해 소감을 말하는 시간...
그리고 써퍼님 생일을 축하하고 새해를 맞이하는 케익 축하 이벤트~

이것을 끝으로 공식적인 행사는 끝났다...

그 다음날....

사장님 부부 : 교장선생님&노터치에이스님 기념 경기...

사장님께서 카페에 남기고 싶어하셔서 사진 촬영...

남은 음식들 나눠 가지고....

이제 헤어지다....

가기 전 마지막 사진 한장 ...

사진을 보니 전테교 여러분들 모두 벌써 그리워집니다.

새해에 더욱 즐겁고 건강한 모습으로 다시 뵙도록 해요!

여러분들 모두 정말 사랑합니다! ^________________^

ps) 똑딱이 카메라의 한계로 품질이 너무 나쁜 사진들이 많습니다.
      양해 부탁드립니다.  ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '45'
  • 명상가 12.21 02:26
    체력은 고갈됐어도 반가움 즐거움 행복 가득 충전해 와서인지 일요일 아침 일찍 일어났는데도 의외로 거뜬. 설교 시간에 잠시 고개 숙여 명상은 좀 했지만~~~
    사진으로 보니 더욱 생생하네요.
    피.숲님, 잠도 안자고 이렇게 편집하느라 수고 많았습니다. 땡큐♥

.+ ".+.. 。
     ☆ ˚。 *:
    ./ ˚Merry *".
    .˚Christmas! *:
    .Happy New Year!
  • 선수의 시대 12.21 08:34
    와우...역시..늦은 밤까지 작업하느라 고생하셨구만요...
    설마..이 작업땜시 소개팅 연락을 늦춘건 아닌감? 넘 열성적이야...
    사진 너무 잘봤습니다...피아노의 숲님...쫌 짱인듯 ㅎㅎ
    (사무실에서 내가 찍어준 피숲님 사진 나름 잘 나온거 같은디..조수로 쓰실라나?)
    방가로에서 등 지지고..코 추웠던 기억도 좀 찍어둘것을..ㅋㅋㅋ
    사진..고맙습니다.
  • 한계령 12.21 08:48
    1.피아노의 숲님 사진 감사합니다. 함께하지 못했던 부분이 사진으로 쫘~악 펼쳐져 처음부터 끝까지 함께한 거 같습니다.
    2. 피숲님의 실력향상에 놀라움을 금치 못하고 있습니다. 전에는 사실 3 개 중 하나는 에러 였던 거 같은 데 이제는 백발 백중 에러없이 위닝샷들을 계속 쏟아내시는 듯. 다음 정모에서는 희생자 한 명(ㅆㅍ님 정도) 골라 단식 한 겜 하삼.
    3. 마무리 하지 못한 마지막게임 다음에 다시 한 번 합시다.-선수님, 흙사랑님 부탁해요.^^
    4. 내년엔 꼭 원 하는 일 인생의 최대과업을 수행하시길 바랍니다.^^
  • 초심 12.21 09:14
    사진 찍느라, 정리하느라 고생했겠네...
    잘 봤어~ ^^

눈 치우느라 고생들 하셨네요...
    늦게 가는 바람에 못 도와드려 죄송합니다.
  • 全炫仲 12.21 09:28
    다시 가고 싶어요..눈치우는거부터 다시 해보고 싶습니다..ㅎㅎ..

피숲님 너무 고생 많으셨어요.
    감사합니다.
  • 이용철 12.21 09:46
    피아노숲님 덕분에 그날의 감동이 오랫동안 기록될것같습니다.
    사진도 사진에 담긴 님들도 모두 아름답게 나왔습니다.

참석하신 여러분들께 숙제드린것 꼭 실천하셔서 내년 송년모임에는
    커플로 손잡고 오실수 있도록 해 주시기바랍니다.
    피숲님 체크리스트 만들어서 중간 중간 보고해주세요 ㅎㅎ
  • 全炫仲 12.21 09:59
    이회장님 너무 챙긴신다..ㅎㅎ.....비타민 두 박스 옆에다 챙겨 놓으시고서 또 챙기시는 모습..난 달랑 지렁이 하난 건졌는데...

|+rp+|12757
  • 이용철 12.21 10:05
    ㅎㅎ 딱 걸렸네요.
    오해하지 마시길 정리중이니.....
    정말 푸짐하게 협찬하신 더테니스 조사장님
    그리고 백팩, 거트, 잡지, 바람막이 옷, 떡, 과일, 음료, 빵 챙겨오신 님들땜에
    더 풍성한 송년모임이었습니다.
    요즘 아름다운 기타소리와 멋진 노래를 기부하긴 이안친구에게도 감사 |+rp+|12757
  • 이안 12.21 10:46
    깔끔한 사진과 적확한 캡션은
    피아노의 숲님 성품을 잘 표현해 주는 것 같아요.

신선한 문화적 충격을 떨치기 힘드게 하시네.
    고생하셨어요.

인트로 장면은 압권이다.
  • 12.21 11:27
    ㅎㅎ,, 사진으로 보니 제작년 작년 참석했을때의 기억들이 겹쳐서 떠오르곤 하네요..
    일찍 발길을 돌리려니 넘 아쉬웠슴다...
    일년만에 반가운 얼굴들 무척 반가웠구요.. 내년엔 수원 정기모임에 함 참석하겠슴다...
    모두들 건강하시고,, 평안하세여...
  • 정보맨^^ 12.21 11:37
    사진후기 너무 잘 봤습니다.^^

이런 작업이 참 여러모로 정성과 시간이 필요한 작업인데...

늘 고맙습니다 피아노의숲님!!
  • 서재문 12.21 12:16
    너무 생생함이 그대로 녹아 지네요...
    눈 앞에 그때의 모습이 선합니다...
    수고 하셨구요....
    또 보고 싶군요,,,
  • 에이스 12.21 12:58
    송년회 모임답게 행사내용이 아주 다양 하였군요. 같이 참석하지 못해 아쉬었지만 즐거웠든 순간들의 사진을 보고나니 많이 위안이 됩니다. 수원분교 회이팅이며 새해 복 많~~이 받으셔요...^^
  • 혁빠 12.21 15:03
    사진 너무 잘봤습니다...피숲님...쫌 짱인듯 ㅎㅎ
    (선수님 따라하기.....^^)
  • 커플 12.21 15:05
    이야기가 있는 ☆'멋진 사진전'☆ 정말 잘 봤습니다~!
    먼저 온 것이 내내 아쉬웠는데 빈가슴을 이렇게 흐믓하게 채워주시니
    감사합니다!^^
    내년 송년모임까지 갈 필요가 있나요?
    피아노 숲님 '커플' 만들기 추진위원회를 바로 결성해야죠!!
    마지막 사진 한장이 더욱 여운을 남기네요..^.^
  • 호우 12.21 15:11
    피숲님~~사진 넘~ 감사요^^
    정작 멋진샷을 날리시는 피숲님 사진이 없어서 아쉽네요
    담에는 제가 좀 찍어드리겠슴다^^

써퍼님이 여기 제 사진을 보셔야 하는데...마이 먹기도 했지만 공도 좀 쳐쪄여~~^^

피숲님~~ 복 마이 받으세요~~^^
  • 주엽 12.21 21:20
    기억력이나 시력에 문제가 있는 건지....다들 처음 뵀던 그 모습 그대로 인듯...ㅋ
    노터치 에이스님만 살이 좀 ...^^;;

피숲님 멋진 사진 잘 봤습니다~^^
  • 써퍼 12.22 00:34
    음~본인이 게임 할 때를 제외하고는 항시 머 찍을꺼 없을까 하며 주위를 살피다
    잠깐만요~! 라 외치며 사진을 찍어대는 모습을 지켜보면서 참 흐뭇하고 감사했습니다.
    담주에 단식 한 겜 하삼~!
  • 피아노의숲 12.22 18:32
    ^_________________^
    회장님이 많이 챙기시죠~

감사합니다! |+rp+|12757
  • 피아노의숲 12.22 18:38
    제가 쓴 글에 항상 명상가님께서 처음으로 댓글을 남겨주십니다.
    저보다 더 늦게 주무시는 거 아닌지 모르겠습니다~ ^^

그리고 새해에는 디스크 회복하셔서 편히 맘 놓고 운동하셨으면 합니다! |+rp+|12739
  • 피아노의숲 12.22 18:43
    누가 제 사진 찍어줬는지 기억이 안 났는데.. 선수님이 찍어주신 거였군요.
    아주 잘 나왔습니다. ^_____^
    방갈로에서 둘이서 나눴던 이야기들..... 전테교판 위키리크스가 될지도 모르겠습니다.
    녹음 좀 해두는 건데... 아쉽습니다!

이번 정모 정말 수고 많이 하셨어요~

그나저나 다음 우리의 사냥감을 찾아야하는데! ㅋㅋ |+rp+|12744
  • 피아노의숲 12.22 18:50
    아직 실력이 많이 부족한데... 잘 봐주셔서 감사합니다~ ^^
    저도 흙사랑님&선수님과 복식 마무리 못한 것 무지 아쉬웠습니다!
    다음에 꼭 마무리할 수 있도록 해요~ ^^

ㅆㅍ님의 단식 너무 힘들어요. ㅠㅠ 꼬모님&ㅆㅍ님 : 한계령님과 저 이렇게 한게임 해보고 싶습니다!
    최대과업... 한계령님이 이때까지 신경 많이 써주셨는데... 기대에 못 미쳤네요. ㅠㅠ
    내년에 좀 더 분발하겠습니다. ^_________________^

새해에는 부상없는 테니스 생활 바라겠습니다! |+rp+|12746
  • 피아노의숲 12.22 18:54
    내년에도 기회가 있을 것 같습니다! 제설은... ^_________^
    초심님과 파트너해서 복식할 때 편하고 정말 좋습니다! 예술 발리...

새해엔 허리 부상에서 빨리 회복하시길!!!
    |+rp+|12748
  • 피아노의숲 12.22 18:57
    교장선생님 뵈서 저도 무척 즐거웠습니다.
    ㅆㅍ님과의 단식 정말 잼있었습니다.
    결정구를 가지고 계신 것이 크게 유리하게 작용 하신 것 같더라구요!
    저도 좀 갈고 닦아야겠습니다.

원주에서 한번 뵙겠습니다! ^^ |+rp+|12755
  • 피아노의숲 12.22 18:59
    창님 오랜만에 뵈서 즐거웠습니다. 근데 잠시만 있다 가셔서 정말 아쉬웠습니다.
    사진도 제대로 못찍어드렸네요! --;

내년에 수원 정기모임에서 뵙길 기다리겠습니다! |+rp+|12771
  • 피아노의숲 12.22 19:05
    제가 올해 레슨을 다시 시작한 것 단번에 알아보시다니...
    정보맨님의 눈은 정말 대단합니다! 그리고 칭찬받아서 아주 기분 좋았습니다!

정보맨님 레슨하시느라 수고 많이 하셨습니다.

내년 정보맨님 가정에 예쁜 토끼가 탄생하는 것을 축하드립니다!
    저희 토끼랑도 많이 놀아주세요! ^^ |+rp+|12773
  • 피아노의숲 12.22 19:06
    이번에 서재문님 명품 슬라이스를 못 받아봤네요.. 아쉬웠습니다...

저도 또 뵙고 싶습니다! ^^ |+rp+|12786
  • 피아노의숲 12.22 19:09
    사진 잘 봐주셔서 감사합니다. 다음에는 꼭 뵙고 싶습니다.

에이스님도 새해 복 많이 받으시고 더욱 건강하세요! |+rp+|12791
  • 피아노의숲 12.22 19:10
    혁빠님 하면 생각나는게... (반)잠수모드~ ^^
    이제 그 모드에서 벗어 나셨는지 모르겠습니다.

다음에 꼭 뵈요! |+rp+|12801
  • 피아노의숲 12.22 19:18
    호우님 샷이 저보다 더 멋집니다.... 공에 대한 집념도 좋으시고!
    그래도 다음에 제 사진 한번 찍어주세요! 감사!!!

그나저나... 호우님 처음 보는 사람 모두 미스~라고 생각하실 텐데...
    뭐라도 좀 표시 하셔야 하는것 아닌지요? ^_____________^
    |+rp+|12803
  • 피아노의숲 12.22 19:19
    제 눈에도 모두 그대로인 것 같습니다.
    주엽님 눈은 이상 없으신 듯~

영주님과 주엽님 뵙고 싶네요~ 한번 수원에 놀러오세요! ^^ |+rp+|12836
  • 피아노의숲 12.22 19:24
    단식~ 이제 써퍼님을 넘어야 비낸승님과 대결할 수 있다니...
    비낸승님 실력이 급상승 하신건지.. 써퍼님이 슬럼프인지 모르겠습니다.
    내년엔 꼭 리벤지 매치 성공하시길 바랍니다! 응원 많이 했는데... --;

내년에는 부상없이 테니스하실 수 있길 바랄께요.
    그리고 단식 준비하고 있겠습니다!!!! ^___^ |+rp+|12845
  • 피아노의숲 12.22 19:26
    이안님의 댓글에 댓글을 달길 망설이는 1인.
    이안님의 음악과 말씀을 또 듣고 싶은 1인.

이안님~ 새해 복 많이 받으세요! |+rp+|12766
  • 피아노의숲 12.22 19:38
    ^________^
    마음만으로도 정말 감사드립니다.
    커플녀님 같이 멋진 분 찾기는 정말 어렵습니다~ ^^;;

내년 내내 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다! |+rp+|12802
  • 호우 12.22 19:58
    피숲님~ 피숲님도 토끼세요?? 정말??
    뭐야~~선수님 피숲님 완죤 완죤 동안 !!!! 진짜 토끼예요?? |+rp+|12803
  • 꼬모 12.22 22:23
    이런 멋진 추억이 담긴 사진들을 찍으시느라 고생많으셨어요. 이제 많이 먹어도 안 놀릴테니 계속 멋진 사진 마니마니 찍어주세요. ^^
    맑은 마음과 눈을 가지신 숲님... 새해에는 좋은 그 일이 꼭 생기리라 기도해 드릴께요. 다음에는 사진찍을때 저의 앞에서 좀 찍어주시면 더욱 감사하겠습니다. 뒷 면적이 너무 눈에 뛰어서리..ㅠㅠ
  • 피아노의숲 12.23 12:09
    꼬모님 사진 모두 좋은데요~ 모델이 좋아서! 뒷 면적이 뭔지도 모르겠어요! --;
    제가 먹는게 눈에 띄면 계속 먹는 버릇이 있어요... 집에서는 많이 안먹는데 ^^;

꼬모님의 다음 상대가 누굴지 상당히 궁금합니다!
    겨울동안 열심히 레슨 받으셔서 전테교를 평정하소서! ^^

올해 꼬모님 덕분에 아주 즐거웠습니다. 내년에도 쭈~욱 즐거운 시간 보내요! ^^ |+rp+|12903
  • 송형태 12.23 13:39
    참석은 못했지만, 사진만 봐도 참 즐겁네요~ 사무실서 몰래 몰래 눈팅만 한 10 번은 한 것 같습니다^^. 사진 찍고, 편집하시느라 고생 많으셨습니다~ 좌파 특훈 다시 시작해야죠~^^
  • 마침내 결정하셨군요. 잘 가셨네요. 부럽스ㅡㅁ네다 고저~~!! 박경자 어부인 모습 오란만에 봐 고저 간똥 입네다 우린 언제 한번 보겠심니까? 고저 꼬옥 한번 손 맞춰 보자구라우요~~~!!! 동무 !!! ㅋㅋㅋ 아카데미가 너무 늦게 끝나 출발을 못해 참 아쉽네요. |+rp+|12786
  • 모기 12.23 18:28
    어휴.. 너무 즐거워 보여요!!!
    예전 갔을 때 생각이 납니다.. ^_^;;
    저도 꼭 다음번 참석할 수 있기를 바랍니다
  • 피아노의숲 12.23 21:17
    여의주 문 토끼입니다.. --; |+rp+|12803
  • 피아노의숲 12.24 12:52
    토끼해에 열심히 특훈 한번 해봅시다.... ^^
    수장 영준님 한번 모시고 연습해야하는데..

새해 복 많이 받으시고 토끼 같은 아기 얻을 수 있도록 기도하겠습니다! |+rp+|12906
  • 피아노의숲 12.24 12:54
    이번 호주오픈 구경 가시시나요? 우리 좌파끼리 한번 봐야하는데! ㅋ
    수원분교에도 소식도 가끔씩 전해주세요!

Merry chrismas & Happy new year! ^^ |+rp+|12910
  • 윤태공 12.24 17:09
    와.. 즐태 사진 잘 감상 했습니다.
    회장님이하 모두 고생하셨습니다.
    그런데 새로운 얼굴이 몇분 보입니다.반갑구요, 다음에 뵈면 인사하기로 해요.
    한계령님인 가기 어렵다고 했었는데 언제 거기까지 가셨나요?
    와.. 열정 대단합니다.
    다음엔 꼭,,, 모들 즐거운 성탄과 희망찬 새해 소원성취 바랍니다.
  • 청호/박종희 12.25 20:28
    수고를 아끼지 않는 숲님 감사해요.
    행사 때 마다 사진과 함께 소식전해 줘서 고마워요.