본문 바로가기

송년모임 동영상

?
 Comment '13'
  • 주엽 12.20 15:02
    역시 멋지고 활기차고 화기애애하군요..ㅋ 이안님 노래 부르시는 모습도...ㅎㅎㅎ
    잘 봤습니다~^^
  • 全炫仲 12.20 15:06
    아...지나놓고..찍고나서보니..이안님이 부르신 곡 한 곡 모두를 동영상으로 담았으면 하는 아쉬움이 남는군요..동영상으로 들어도 좋습니다.

영상만드시느라 고생 많으셨어요...^____^
  • 청호/박종희 12.20 16:37
    언제 이런 기록도
    새벽 야반도주보다 더 빠르네요.
  • 꼬모 12.20 18:34
    오우.. 멋쟁이 회장님... 이런 동영상은 언제 찍으셨데요? 이안님 노래하시는 모습과 교장쌤 술한잔 하시면서 활짝 웃고계신 모습 잔상이 오래가네요.

아..그리고 "꼬모님, 나이스 샷!" 하시는 그 분의 목소리도... 귓가에 맴돌고 있네요.^^땡큐
  • 선수의 시대 12.20 18:37
    (사무실에서 몰래 동영상 보려고)
    살짝쿵 이어폰 연결한 1인..
    목소리만 들어도 누구인지 알 수 있는 1인...
    보고만 있어도 미소 짓고 있는 1인...
    항상 베풀기만 하시는 분께 쑥스러워서 직접
    감사하다고 말 못해서 아쉬운 1인입니다...
  • 혁빠 12.20 22:05
    세상이 좋아져서........ㅎㅎㅎㅎㅎ

반가운 분들 얼굴만이라도 보니 기분 좋네요.......^^

교장 선생님은............더 젊어지신듯......^^
  • 한계령 12.20 23:07
    회장님의 노심과 초사에 뭐라고 감사를 드려야 할 지... 역시 회장님의 쎈스로 동영상까지... 할 말이 없을 정도로 감사드립니다.^^
  • 써퍼 12.20 23:37
    헐~언제~동영상까장~ㅋㅋㅋ! 이것~저것~못하는게~없단말이야~!!!!!
    김치~잘~먹고있슴다~ㅋㅋ~넘~맛있어여~!
  • 이안 12.21 11:01
    늦게 만났는 데도 이렇게 좋은 데
    일찍 만났으면??

헤어졌을라나!

-그대의 그대로부터-

피에쑤우. 복분자 직이더라.
  • 12.21 11:39
    용철님.. 복분자,, 눈앞에 놓고 올려니 넘 아쉬웠슴다...ㅎ
    이안님 넙죽넙죽 드시는 모습이 넘 부러웠다는...ㅋㅋ
    수원분고는 용철회장님 있어 행복하겠습니다..
    늘 건강하시고 평안하시길...
    (한명만 더 있으면,,동갑내기 갑짱 게임도 가능할텐데...--;;;)
  • 이용철 12.21 11:47
    늘 오시니 언제 휭하니 아산으로 날라갈지 모릅니다.
    그땐 오강깨지는 주 차고 갑장이와 형이지만 친구같은 써퍼님 뫼시고
    함 갈랍니다.
    내년은 우리의 해이니 만큼 잘 놀아 봅시다. ㅎㅎ
  • 서재문 12.21 12:00
    회장님 ! 복분자 맛이 최고 였습니다.
    고생 마니 하셨습니다. 항상 넉넉한 카리스마로 압도하시니 몸 둘바를 모르겠습니다..
    자주 뵙고 운동하는 인연 잊지 않겠습니다....
    감사합니다...
  • 피아노의숲 12.21 12:55
    동영상 무척 잼있습니다~ 저도 사진에서 동영상으로 전환할까요?
    회장님처럼 힘(?)을 키위서 눈도 잘 밀어야하는데... ^^
    요즘 고기 안드시는데 고기 굽느라 고생하셨구요~
    그리고... 한게임도 같이 못했던 것 아쉬웠습니다. ^^