You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

혹시 안쓰시는 라켓 파시는 분 안계시나요;;

중고장터가... 요새 통 활성화가 안되었네요 ;; ㅠ_ㅠ..

오늘 테니스치다가.. 친구의 라켓을 제가 잃어먹었어요....

재미있게 다 치고...
(캐나다 친구가 온대서 라켓 하나 빌려놨는데.. 그친구는 라켓을 가져왔더라구요... )
그래서 제가 하나 더 가지고.. 음료수마시러 갔다가.. 뭐 먹고...

제라켓만 들고 친구라켓을..ㅠ_ㅠ.. 그냥 놔두고 왔어요...

그래서 제가 물어줘야 하는데.. 혹시 Wilson nPro Open X nCode Racquets나 그 비슷한 라켓..
(헤드사이즈나 무게가..) 상태 좋은거 파실분들.. 쪽지나 리플좀 주세요..
ㅠ_ㅠ.. 가격은 5~6만원대에서 찾구요.. 친구 줄거라 상태는 좀 좋았음 싶네요..
여기 현지는 중고장터도 없고.. 새거는 말도 안되게 비싼지라....

택배비는 제가 부담할테니.. 혹시 파실 분들은.. 쪽지나 리플로.. 부탁드려요.. ^^;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 페더라 03.10 14:13
    모기님, 혹시 던롭 mfil 300은 괜찮은가요?. 제가 조마간 두자리 모두 처분할려고 하는데.. 근데 이걸 호주 보낼려면 택배비가 더 많이 드는거 아닌가요??
  • 모기 03.10 15:41
    패더라님// 그친구가 윌슨라켓을 원해서;;;
    그리고 패러다임님.. 미국-호주간 택배비와 시간이.. 한국-호주와는 비교가 안되게 비싸서요 -_-;;
    가능하면 한국에서 구하려구요;;
  • 모기 03.11 06:10
    캄솨합니다~~