본문 바로가기

힘찬 한걸음에 축하를 전하며..

파마주최의 김해 전국동호인대회의 성공을 진심으로 응원합니다.참가신청부터 많은 동호인들이 파마를 얼마나 믿고 사랑하며 마음속에 품어왔는지 느낄수 있었습니다.

참가 신청하신 모든분들과 파마직원 여러분 모두 즐겁고 멋진 축제로 기억되길 바라며, 파마의 꿈이 이루어질수 있는 큰 발걸음이 되기를 멀리서나마 기원합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 비&테니스 11.26 00:08
    이글은 파마의 자유게시판에도 동시에 게제하였습니다.
    김해 전국동호인대회에 참가하시는 전.테.교 회원님들 모두 즐겁고 멋진 추억 많이 만드시기를 바라며, 매너있고 여유있는 모습으로 즐테하시기를 바래봅니다..즐거운 축제가 되기를 응원드리며....
  • 마이클 킴 11.26 00:16
    저도 축하를 보내드리고 싶습니다.
    일기예보때문에 걱정이 많지만 그동안 쏟은 정성이 있기때문에 모든일 잘 될겁니다.
    저는 그렇게 믿고 싶습니다.
    아울러,
    전국대회에 첫 출전하시는 우혜님과 은죽님께도 좋은 결과 있기를 기원합니다.

• 김교현 11.26 11:16
    저도 파마의 성공적인 대회가 될수잇도록 기원합니다..
    우혜님!!은죽님!!도 화이팅하구요...
    알죠 개처럼 물고늘어지는거...^^
    개띠 화이팅!!!!!!!!!
  • 박성식 11.26 11:55
    개띠의 단합이 대단하군요.
    선전을 기대합니다.
    저는 월래 닭이나 호적에 개라고 명시되어 있어서 멍멍거리며 다녀도 됩니다.
    부디 선전을 빕니다.
    교현님과 함께하면 나도 잘할것 같은데.... 개판1분전?