You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

헤드 아이 프리스티지 라켓 A+급 5만원에 판매합니다.

안녕하세요?  
회원님들 모두 건강하게 지내고 계시리라 믿습니다.

아이프리 라켓을 판매하고자 합니다.
예비 라켓으로 사용할 생각도 해 봤으나,
저보다 요긴하게 사용하실 회원님에게 판매하고
돈을 더 보태 사용 중인 리퀴드메탈 래디컬 라켓을 하나 장만할 계획입니다.

제가 판매할 헤드 아이 프리스티지의 사양은
HeadSize 98  / UnstrungWeight 320  / Length 27  / FrameWidth 21  
Balance 310  / string pattern 18 Mains / 20 Crosses 이고,

일반(경량) 범퍼로 교체한 상태이며,
스트링은 바볼랏의 프로 허리케인(자동 45)으로 매어져 있는데,
구매하시면 사용자의 요건에 따라 다시 매야 겠지요.
제가 양도할 물품은

(1) 일반(경량) 범퍼로 교체된 헤드 아이 프리스티지 미드플러스 라켓과,
(2) 원래의 아이프리 범퍼입니다.

지난 1월 17일에 구매하여
코트에서 한 번 사용했기에 상태는 신품 그 자체입니다.
(희망 판매가는 착불 조건으로 5만원 입니다. )

꼭 필요하신 분이,
사용하시기 바라는 마음에서 글 올립니다.
그럼, 좋은 인연 기다리겠습니다.
참고로 제가 사는 곳은 분당입니다.
쪽지나 아래의 주소로 메일 주세요.

늘 건강하세요.

이메일: msk6401@hanmail.net, schrei@unitel.co.kr

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 김민석 01.26 12:57
    안녕하세요? 이영태님.
    답글 주셨는데 좋은 소식 못 드려 죄송합니다.
    말씀하신 윌슨 해머 라켓이 제게는 적합하지 않은 것 같아서요.
    저는 이 라켓을 판매한 뒤 돈을 보태
    헤드의 리퀴드메탈 래디칼을 구매하려고 합니다.
    좋은 소식 못 드려 다시 한 번 미안합니다.
    강아지가 너무 귀엽군요..^^
    늘 건강하세요.
  • 이영태 01.27 09:47
    아 감사합니다.. 저도 그냥 사람들과 거래를 하고 싶을 뿐 미안해 하실 필요 없으세요.. 관심 가져 주셔서 감사합니다..~ ^^
  • 김민석 01.28 09:00
    안녕하세요?
    라켓 판매 희망가를 인하하면서 본문 내용을 일부 수정했습니다.
    라켓의 좋은 주인이 나타나길 바랍니다.
    모두 건강하세요.
  • 김태지 05.08 18:49
    아이프리스티지 구매원합니다
    계좌번호주세요
    혹시나갔나요?