You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

Atachment
첨부 '1'

모두가 기린이 되었습니다. 누구 때문일까요? ^^

사뿐히 즈려밟지 마시고
흙바람을 일으키다 가시옵소서...

어제 비가 내린후 기온이 뚝 떨어져 (낙엽은 많이 안떨어졌다는 ㅎ)  쌀쌀해졌습니다.
하지만  이분이 계셔서 우리들은 뜨거운 한주가 될듯합니다.^^

열렬히 환영합니다.
학수고대 10월 정모를 아래와 같이  알려드립니다.

늘 그렇지만 예약은 멋진 이용철 회장님께서 완료하셨네요^^ 깊은 감사를 드립니다.

수원분교 10월 정기모임 공지

*일  시  :  2012년 10월 27일 토요일 09:00부터 해질때까지

*장  소  :  외환은행 연수원 테니스코트(우천시 기흥레스피아 :13시부터 18시까지)

*준비물  :  참가비 1인당 만원(코트사용료외), 시합구1캔, 음료및 간식, 점심도시락 (or 식비), 석식비,따뜻한 옷.

*참가방법  : 이 글에 필히 댓글로 신청해 주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '77'
  • 마징가Z 10.23 11:29
    일빠! 참석 댓글인가요 ^^
    MK가족 참석합니다.

• 선수의 시대 10.23 12:03
    이빠! 참석 댓글인가요 ^^;
    선수단독 참석합니다.
  • 마사장 10.23 14:46
    닉네임만 알고있던분들을 직접뵐수 있는 정모날만 손꼽아 기다리다 기린된 일인 마사장..
    무조건 참석합니다.
    그런데 이번엔 왜 9시부터인가요? 8시부터 나가도 돼죠?ㅋㅋㅋ
    9시까지 기다리다가 정말 기린이 되버릴까 같아서..^^
    벌써부터 설레입니다.^^

혁빠님~ 무슨 술 좋아시나요? ㅋㅋㅋ
  • 선수의 시대 10.23 15:26
    아마도....잎새주 아닐까? 싶네요..

낙엽의 어릴 적 이니까...ㅋ |+rp+|16854
  • 초심 10.23 16:41
    참석합니다.
    비 안오면 아침 해장할까 하는데, 동참하실 분 손 드세여...

해장 시간은 8시
    장소는 대관령황태해장국(영일중학교 옆 골목에 있고, 인터넷 검색하면 나옵니다)
  • 가가멜 10.23 17:29
    저도 참석합니다^^
    토욜도 오전에는 일이 있어 오후에 갑니다
    맘이 들떠 일이나 될러는지...
  • 선수의 시대 10.23 17:47
    상하이는 잘 다녀오셨나요?
    프로들의 볼 보고 오셨으니...이제 저희에게
    본 모습 그대로...보여주세요... |+rp+|16859
  • 선수의 시대 10.23 17:50
    메뉴 좀 바꿔요...
    햄버거도 있고, 설렁탕도 있고, 다른 해장국도 있고
    ㅋㅋ
    금욜마다 술 드시는건 아니죠?
    |+rp+|16856
  • 혁빠 10.23 18:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘 마눌이랑 영화보고 있는데.....카톡와쑝~~~카톡와쑝~~~카톡와쑝~~~ ^^*
    선수님이 친히 보내셨더군요.......댓글 달으라고.......^^

참석합니다....^^
    원래는 가족과 함께 하려고 했는데......다음날 일이 생겨서 혼자만 참석합니다~~~
    맛난거를 가져가야 할텐데.........걱정이네요....ㅎㅎㅎ
  • 혁빠 10.23 18:16
    ㅎㅎㅎ 잎새주.....독하던데.......^^ |+rp+|16854
  • 혁빠 10.23 18:17
    저요....^^ |+rp+|16856
  • 熱血刑事 10.23 18:27
    가고 싶다.... 쩝...
  • 선수의 시대 10.23 18:54
    확실합니까? 가족과 함께 오시려고 했던거?
    혹시..다음날 일을 만드신건 아닌지요 후후
    혁빠님 드디오 오시는데...
    비님이랑 함께 오시는건 아니죠 ^^ |+rp+|16862
  • 선수의 시대 10.23 19:04
    오세요..가을엔 수원에서..
    열혈형사님 뵌지 오래되서 얼굴 까묵것어요...
    짝꿍(교장샘) 손 잡고 살포시 오세요...
    휴먼테니스 보여주셔야죵~~ |+rp+|16865
  • 10.23 20:57
    ㅋ.. 잎새주~~ 앉아서 못일어 나게 하는 앉은뱅이 술 아닌가여?? 혁빠님 수원에 눌러 앉을라.. ㅎ |+rp+|16854
  • 10.23 21:00
    저도요.. ^^
    이번에도 수면신공으로 버텨야 할 듯..-.-;;; |+rp+|16856
  • 10.23 21:01
    기다릴랍니다... ^^* |+rp+|16865
  • 10.23 21:03
    몸하고 입만 가지고 오셔여.. ㅎ |+rp+|16862
  • *Chris* 10.23 23:11
    으허엉~전 일이 있어 참석 못 할 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    다음달에 뵙겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 이용철 10.24 08:58
    마사장님 저는 7시에 나가렵니다.
    아마 비는 오전에 내릴듯 하다가 점심때쯤 밥먹으라고 잠깐 내리고 오후에는 다시 괜찮아지지 않을까 하는 바램이 ......
    그럼 오전에는 외환코트에서 오후에는 레스피아에서 룰루랄라..
    비가 관건입니다.
    붉은 복분자주에 빨간 단풍잎 담그면 그거이 바로 잎새주 아닐까요. ㅎㅎ |+rp+|16854
  • 이용철 10.24 09:02
    아침 일찍부터 참석해서 오전 일찍까지 함께하겠습니다.
    날씨예보가 빗나가기를 바래야 하겠습니다.
  • 선수의 시대 10.24 09:58
    회장님 뜻대로 이루어 질 것 같네요..
    언제나 처럼..설령 비가 온다해서 달라지는게 있나요?
    도란도란 즐거운 시간 보내면 되죠..^^
    오전 일찍까지라 하심은 다음날 말씀하시는 건가요? ^^ 무박 2일? |+rp+|16874
  • Um상궁 10.24 11:32
    안녕하세요 9월 정모 처음 참석한 엄미경(엄상궁) 입니다.
    이번정모는 오전부터 꼭 참석하겠습니다.
    비가 안오길 오늘부터 기도하고 자야겠어요..
    그럼 정모날 뵙겠습니다 ^^
  • 짜르 10.24 12:57
    저는 학교에서 봉사활동을 가서.. 참석하기힘들것같습니다
  • 한계령 10.24 13:16
    댓글을 달긴 달아야하는데 "참석하고 싶습니다.' 라고만 일단 달고 꼭 참석할 수 있도록 노력할께요. 잠깐이라도...
  • 마에스트록 10.24 13:24
    일이 있어서 참석 못할거 같습니다ㅠㅠ

다음달에는 꼭 참석하도록 하겠습니다!
  • 마이다스 손 10.24 15:40
    저도 오후에 뵙겠습니다 그럼 꾸벅
  • 마사장 10.24 16:31
    저도 동참^^ |+rp+|16874
  • 마사장 10.24 16:57
    제가 존경하는 회장님의 바램인만큼..절대 비가 내리지 않을꺼라는 확신이..^^

단풍잎 따러 가야겠네요~~~ |+rp+|16854
  • 흙사랑 10.24 17:53
    오전에 일찍 참석하겠습니다.
  • 선수의 시대 10.24 20:12
    그런데...창님은 오신다는 말씀이시죠?
    댓글은 많이 다셨는데...정작 언제 오신다는 말씀이 없으셔서...
    조찬 참석 하신다는 것 같기도 하고...
    꼭 오셔야하는데...표현이 애매합니다요..ㅎ |+rp+|16862
  • 명상가 10.24 21:04
    기침이 너무 너무 심해서 지켜 보고 다시 알려 드리겠습니다.
    우선은 참석으로 해 주세요.^^
  • 에이스 10.24 21:07
    단풍이 아름다운 계절에 열리는 가을정모에 꼭 참석을 하고 싶었는데 사정이 생기어 여의치가 않네요. 즐테하세요..^^
  • 아작내 10.24 23:15
    화투판에서도 연사는 중죄인데....

연사에 이은 삼사입니다. ㅠㅠ

또 다시 다음번 정모를 기약합니다.
  • bluesky 10.24 23:20
    참석합니다.
    날씨 예보가 빗나가길 바랍니다^^
  • 10.25 05:12
    당근,, 열일 제치고,, 무조건,, 참석합니다...
  • 熱血刑事 10.25 10:29
    교장샘님 꼬셔볼게요.... |+rp+|16865
  • 써퍼 10.25 12:09
    참석합니다.
  • 선수의 시대 10.25 12:29
    위의 댓글 중 아직 나보다 젊은 청춘들에게 고(go)함...

나 또한 얼마전 까지 그대들과 같은 시기가 있었지...(사실 지금도..)
    학교도, 직장도, 연애도...
    한달에 딱 한번 있는 정모를 못가게 잡았었지..
    어찌나 가고 싶었던지...
    내 처지가 너무 싫더라...
    대한민국의 20~30대 청춘들...
    할 일이 너무나도 많더라...
    하지만, 그 순간만 이겨내면...

여기 다른 어르신들 처럼..
    간단명료하게
    "참석합니다"라고
    자신있게 적고
    코트를 누빌 날이 올것이니..
    슬퍼말자고....

대신...온라인에서라도 열심히 활동해주길 바람..

그렇지 않으면..
    내 다시는 젊은 청춘들과 교류를 스톱(stop)함.

쿄쿄...아이고 근데 제 코가 석자입니다..
    아...먼 일이 이리 많은지...
    정모 못가게 내 발목을 잡는디..쩝
    (그냥 웃기려고 쓴 글입니다...주제 넘는다고 혼내시면 술 풀 예정 TT)
  • 마이클 킴 10.25 13:18
    참석합니다! 비온다는 예보가 있지만 기적을 바라면서.. .ㅋㅋ
  • 마르코 10.25 13:20
    I miss everyone...ㅜㅜ
    I hope I could attend the regular meeting of the tennis but I don’t have enough money to buy a boarding pass. It’s so sad story.
    The weather turned cold, Take care not to catch a cold!

• 꼬모 10.25 16:23
    참석합니다. 저와 MK...
  • 혁빠 10.25 17:20
    부회장님......오랜만에 뵙겠네요.....^^
    사모님과 MK도.......^^ |+rp+|16851
  • 혁빠 10.25 17:21
    ㅋㅋㅋ
    장모님 한번 모시고 오셔요......^^ |+rp+|16853
  • 혁빠 10.25 17:22
    마사장님......뵙게 되어 영광입니다.....^^
    술은......그냥.........술이면 다 좋아합니다.....ㅎㅎㅎ |+rp+|16854
  • 혁빠 10.25 17:23
    인터넷 검색했더니......진짜루 대관령 나옵니다.......ㅎㅎㅎ
    영일중학교는 나오니까.....잘~ 찾아 가겠습니다.....^^ |+rp+|16856
  • 혁빠 10.25 17:24
    참!!!!
    비가 와도......가도 되죠.....^^ |+rp+|16856
  • 혁빠 10.25 17:25
    선수님.......!!!
    일급비밀 자꾸 발설하면..........쥐도 새도 모르게.........뽀뽀할 수 있습니다......ㅋㅋㅋ |+rp+|16862
  • 혁빠 10.25 17:26
    꼭~~ 오셔요....형님.....^^
    제가 함 찾아 뵈야 하는데........죄송합니다......^^ |+rp+|16865
  • 혁빠 10.25 17:27
    ㅎㅎㅎㅎ
    첨 뵙겠지만...........설레임은 공유합니다......^^ |+rp+|16859

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. 수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

모두가 기린이 되었습니다. 누구 때문일까요? ^^ 사뿐히 즈려밟지 마시고 흙바람을 일으키다 가시옵소서... 어제 비가 내린후 기온이 뚝 떨어져 (낙엽은 많이 안떨어졌다는 ㅎ) 쌀쌀해...
  3. No Image

서울에 주말레슨 해 주는곳 없나요?

서울에 주말레슨 해주는 테니스코트 찾습니다. 처음 시작하는 초보 이구요~ 다른 곳도 상관없습니다만...가급적 교대역 근처였으면 합니다. 혹시...주말레슨 받고 계시는분 있으면 소...
  4. No Image

[공지] 10월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

이제야 공지글을 .... 어제도 북적북적. 특별히 새신랑 훈건군이 왔는데 저는 인사도 못나눴네요. ^^;;;
  5. 골프치는 나달

거의 매일 에세이 게시판에 글을 올리시던 정동화 교수님이 한달 전 마지막 글 댓글에 골프를 시작하셨다는 글을 올리시고 소식이 없으십니다. 테니스 치는 분들이 골프로 바꾸면 배신...
  6. No Image

가입 문의 드립니다^^

안녕하세요? 제 이름은 박상철(형제)라고 합니다. 기흥 레스피아에서는 비회원으로 운동한지는 한 6개월 된 것 같습니다. 이용철 집사님과 같은 향상 교회 다니고 있고요, 그 인연으로...
  7. No Image

사람을 찾습니다 !!!

전테교 수원분교에서 사람을 찾습니다. 이니카님 둘리님 윤태공님 김해동님 허접발리님 블루스카이님 호우님 이안님 파워아트님 등 . . . . 최근 몇 주간 코트에 모습을 보이지 않으시...
  8. No Image

처음 뵙겠습니다 ^^

아시는 분께 소개받아서 받아만 주신다면 가입하고자 합니다 ~~^^ 아직은 초보수준이고 서비스도 엉망이어서 게임이 원할하진 않지만 이러한 저도 내치지 않고 받아주신다기에 냉큼 가...
  9. No Image

구테니스연합회 가입에 관해 여쭙니다

테니스클럽이 테니스연합회에 가입하게 되면 어떤 점이 좋은지 여쭙고자 합니다. 단순히 '봄 가을에 열리는 구청장배 테니스대회에 참가할수 있는 자격이 주어진다'만 가지고는 '쓸데...
  10. No Image

테니스 미래는 밝다....테꿈소(테니스 꿈나무를 소개합니다.)

테니스 미래는 밝다... 테꿈소..(테니스 꿈나무를 소개합니다..) 자자... 사실 제가 테니스 몇년 안쳤지만.. 레슨 안받고 주말만 치니 그 실력이 그 실력이더군요. 솔직히 연습도 안하...
  11. No Image

학수고대

아~~~ 10월 정모 공지 언제 올라오지....???? 완전 시간 널널한데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. No Image

[공지] 10월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

새벽 공기가 엄청차네요. 춥다는 말이 절로납니다. 모두들 건강관리에 유념하셔야겠습니다. 운동시간이 예전보다
  13. No Image

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

너무 순식간에 빨리 지나가서 입장하는 사진은 많이 번졌네요^^;; 신랑이 축가를...^^ 성악과 출신 신부 보다는 못하겠지만 깜짝 놀랄 만큼 놀라운 노래 실력을... 들썩거리려는 애끼 ...
  14. 덕수 스타일 3 (사진)

밤에도 따사로운 인간적인 여자 정숙해보이지만 칠땐 치는 여자 이때다 싶으면 포칭하는 여자 미소 방긋의 여유를 아는 품격있는 여자 그런 반전있는 여자 아름다워 사랑스러워 그래 ...
  15. 덕수 스타일 2 (사진)

커피 식기도 전에 포핸 때리는 사나이 밤이오면 서브가 터져버리는 사나이
  16. 덕수 스타일 (사진)

포핸보다 백핸이 울퉁불퉁한 사나이 점잖아 보이지만 막을땐 막는 사나이
  17. No Image

덕수 청백전 후기 4 및 다음주 덕수모임 공지

자 이제 상품 받는 시간입니다~ 1등 팀입니다~ 마린님이 대표로... 상품은 헤드 테니스 모자, 양말 2개, 그립 2개라고 합니다 ^^ 2등팀 영주님이 대표로 배꼽인사..ㅎㅎ 상품은 윌슨프...
  18. No Image

덕수 청백전 후기 3

이어서...... 1,2위 결정전과 3,4위 결정전입니다~ 1,2위 결정전은 문옥옹네와 정보맨네 꼴지 결정전은 혜미네와 목사님네입니다ㅋㅋ 이 팀 심각하군요 청소만은 제발...^^;; 이 팀은 ...
  19. No Image

덕수 청백전 후기 2

그냥 가볍게 사진 쫙 올립니다~~^^ 8시 20분경 슬슬 준비.... 아래와 같이 6명씩 네팀이었습니다~ 무릎 다친 수진이는 사진 담당....^^ 우리팀....좌측 부터 효찬이, 로버트, 규열이, ...
  20. No Image

덕수 청백전 후기 1

청백전은 수년 전에 회원들이 너무 많아 필요 이상으로 넘치게 모인 회비를 이벤트를 통해 상품 등으로 환급하고자 만들었다는 거 아시죠?ㅎㅎ 올해도 어김없이 한바탕....ㅋㅋ 특히 ...
  21. No Image

안녕들하세요?

거의 2년 넘게 글이 없는데도 게시판 멀쩡, 교장샘 감사요. 무릎님이 시원찮아서 정형외과 경고에 따라 라켓을 놓은지 어언 10여개월이 되어갑니다. 스트레칭 준비운동 다 해도 결국, ...
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 781 Next
/ 781