You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 10월 28일(월), 31일(목) 덕수모임 공지

북적북적했던 하루.

그래서 2게임 밖에 못했던 하루.

그래도 즐거웠던 하루.

오랜만에 참석하신 피오나님이 김밥을(난 구경도 못함)

영주씨는 환상적인 어묵탕을

영준씨가 망가졌으나 맛난 사과를 준비해 주셔서 풍성했던 날이었습니다. ^^

이번 일요일(27일) 성동구 대회에 남자는 단체전에 여자는 개인 복식에 출전합니다.

많은 응원 부탁드립니다.

(덕수에서 대회를 하면 우리팀이 꽤 유리할 듯 한데 .... ㅋㅋ)

다음주에도 월, 목 오후 5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '18'
  • 김창렬 10.24 23:20

참, 사진 찍은거 있으신 분들은 사진 후기 좀 올려주세요. ^^

• 주엽 10.25 07:27

'사진은 가급적 아지트에만 올리자'가 대세더라구요^^;;

전테교 아이디 만들기 쉬워지고 사진들이 퍼날라지는 경우도 없지 않아 꺼려하시는 분들이 계시네요
    아지트에는 몇장 올라가 있는 듯 합니다....ㅎㅎ

• 주엽 10.25 07:24
    덕수는 원래 전테교스럽고 마음 맞는 사람들이랑 놀려고 만든 모임
    제 개인적인 마인드는 '인원수가 적으면 코트임대수를 줄이면 된다' 인데 어젠 덕수의 주인공인 초보자들과 덕수가 귀하게 여기는 성향 좋~은 고수들이 조화를 잘 이룬 듯....^^

날씨는 별로 였네요^^;

금배 두팀 12명, 대기선수까지 13명 중에 덕수와 인연이 없는 선수가 둘이 있었는데 기원이는 어제 방문했고 한솔이는 연구실에 있다 보니 시간을 못 내서 다음 기회에 방문할 듯 합니다~^^
    기원이는 23살....막내입니다~
    상섭이 몇달만에 막내 탈출ㅋㅋㅋ

피오나님 특~제 김밥, 영준이 사과....맛있게 잘 먹었습니다~~^^
  • 주엽 10.28 11:36

A팀은 3위, 제가 속한 B팀은 예탈ㅋㅋ

근데 금배부임에도 40대 3명, 30대 3명, 20대 6명

빵도 먹어가며 같이 게임도 하고 응원도 하며 지켜본 바..
    조만간 이 지역 테니스의 판도는 우리가 흔들지 않을까 싶네요~^^
    저만의 생각이 아니라 코치와 잘 아는 분들의 일관된....ㅎㅎㅎ

물론 내년부턴 선수출신도 2명까지 출전가능이라 힘겹긱 하겠지만^^

구체적인 스코어는 제가 너무 못해서 패스ㅋㅋ

오늘 참석합니다~^^

• 주엽 10.28 11:47
    사진은 몇장 안되지만 카카오아지트에만 후기와 더불어 올렸습니다~^^
    앞으로는 보통 그럴 듯....
    대화가 아지트에서 더 활발하니 스마트폰 가지고 계신 회원님들 중 아지트 초대 안된 분들은 운영위원들에게 연락주세요~
  • 김창렬 10.30 14:51

이게 다 덕수의 특수한 코트 때문은 아닐런지 ... ^^;;;

• 시다발리 10.28 15:41

이따 코트장으로 배달 갑니다~ 세상에 상장 상금 배달 해주는 서비스 어디서 또 보셨나요? ㅋㅋ

근데 내년부터는 선수출신 2명 출전가능하다구요? 누가요? 누구맘대로? ㅋㅋ

• 주엽 10.28 16:25

ㅋㅋㅋ나도 들은 얘기....
    근데 나와도 상관없다 한수 배우게...
    그보단 여자분들에게 ㅇㅂ코트는 좀 아닌 것 같더만..

아무튼 이따 보자~ 
    세상에 계좌이체 수수료 아껴주는 모임 어디서 또 봤냐?ㅋㅋ

• 포미쁨(H.K.) 10.28 17:52
    ㅋㅋㅋㅋ역시세심하시다ㅋㅋ수수료ㅋㅋ
  • 주엽 10.28 23:11
    고럼
  • 김창렬 10.30 14:50

'수수료'에서 빠앙 터짐. ㅋㅋㅋ

• 주엽 11.03 22:35
    '대구 새끼'가 짱이었죠ㅋㅋ
    지금 생각해도...ㅎㅎㅎ
  • 김창렬 10.30 14:47

사무국장님 멋쟁이. ㅎㅎ

• 주엽 10.28 23:25
    오늘 날씨 참 좋았네요
    바람이 거의....^^
    재밌게 두게임...ㅋ

저는 11월까지도 출동가능하지 않을까 싶네요
    목요일도 출동~
    라면과 함께 하는 목요모임이 될 지도...ㅋㅋ

연합회 사무국장 시다발리(찬혁)로 부터 상장과 상금 잘 받았습니다~~^^
  • 김창렬 10.30 14:49

라면과 함께 하는 목요모임이라 ... 음 ... ^^;;;;

• 이원광 10.30 10:11

와!! 역시 금배부 입상하셨군요!! 축하드립니다!! 저는 감히 금배부에는 도전을 못하겠더라구요

그래서 이번엔 불참했는데 내년에는 반드시 실력을 업시켜서 꼭 덕수의 이름으로 나갈 수 있었으면 좋겠어요

• 김창렬 10.30 14:48

나를 넘어서야 금배부 출전시켜줌. ㅋㅋ

• 주엽 11.03 22:39

내용은 그닥..^^;
    근데 애들 쿨매너 너무 훌륭하더라
    애들 보호해준답시고 셀프저지에서 상대방 콜 견제하던 내가 무척 부끄러웠음ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 25Nov
    by
    Replies 1

프린스 레벨98 새거 한자루 팝니다.

3. No Image 22Nov
    by
    Replies 15

[송년모임 공지] 2013년 서울분교 송년모임을 공지합니다

4. No Image 21Nov
    by
    Replies 4

[공지] 11월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

5. No Image 21Nov
    by
    Replies 3

이번엔 라켓 문의 드립니다.

6. No Image 21Nov
    by
    Replies 2

초보가 몇가지 질문 드립니다~!![테니스화]

7. No Image 15Nov
    by
    Replies 1

복식 경기 파일

8. No Image 15Nov
    by
    Replies 3

[공지] 11월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 14Nov
    by
    Replies 6

동호인 테니스 셀프규칙 문의

10. 12Nov
    by

서울 동작구 대방동 용마 테니스 조기회원 모집

11. No Image 12Nov
    by
    Replies 1

안녕하세요.

12. No Image 10Nov
    by
    Replies 3

포핸드 스윙 질문입니다

13. No Image 08Nov
    by
    Replies 7

[공지] 11월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

14. No Image 01Nov
    by
    Replies 10

정진화테니스레슨 앱 출시!!!

15. No Image 01Nov
    by
    Replies 23

[공지] 11월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

16. No Image 29Oct
    by
    Replies 4

포핸드시 타이밍 맞추기

17. No Image 29Oct
    by
    Replies 2

수지에 테니스 레슨 하는 곳

18. No Image 24Oct
    by 김창렬
    Replies 18

[공지] 10월 28일(월), 31일(목) 덕수모임 공지

19. No Image 23Oct
    by
    Replies 1

모르는것 투성이

20. 22Oct
    by
    Replies 17

수원분교 10월 정모 공지 알려드립니다.

21. No Image 18Oct
    by
    Replies 5

[공지] 10월 21일(월), 24일(목) 덕수모임 공지.

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 781 Next
/ 781