본문 바로가기

테니스 발리 완성하기

Atachment
첨부 '2'

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

번호 제목
공지 동호인 테니스 월례대회용 대진표, 기록지, 동회회 회칙 file
631 힘있는 테니스 포핸드 - 공을 두텁게 치는 방법 file
630 힘 없고 에러 많은 포핸드.. 오늘로 안녕~~ file
629 홍성찬과 권순우 부산오픈 챌린저 테니스 대회 준결승 진출..결승 티켓 놓고 맞대결(동영상 하일라이트) file
628 홍성찬/남지성 복식 16강전..광주 챌린저 대회 file
627 홍성찬.정현, 영국 일클리 챌린저(125) 예선 1회전 file
626 홍성찬,권순우 부산오픈 챌린저 테니스대회 1회전 통과..하일라이트 동영상 file
625 홍성찬, 인도 벵갈루루 챌린저(100) 테니스대회 결승전 1세트(2024.2.18) file
624 홍성찬, 세계랭킹 170위권 진입..부산오픈 챌린저 테니스대회 준우승 file
623 홍성찬, 생애 첫 마스터즈 본선 진출 file
622 홍성찬, 미국 175급 아리조나 피닉스 챌린저 테니스대회 출전 file
621 홍성찬 카자흐스탄 챌린저 테니스 대회 본선 1회전 file
620 홍성찬 준결승전..부산오픈 챌린저 테니스 대회 file
619 홍성찬 준결승전(일본 마쓰야마 첼린저 테니스 대회) file
618 홍성찬 준결승전 - 미국 조지아 롬(ROME) 챌린저 테니스 대회 file
617 홍성찬 예선 결선(일본 마쓰야마 첼린저 테니스 대회) file
616 홍성찬 영국 서비톤 챌린저(125) 예선 1회전 file
615 홍성찬 영국 노팅엄 챌린저 본선 1회전 file
614 홍성찬 서울 챌린저 본선 1회전 file
613 홍성찬 부산오픈 챌린저 테니스대회 결승 진출.. 홍성찬은 누구 file
612 홍성찬 부산오픈 챌린저 테니스대회 1회전 file
611 홍성찬 본선 1회전.. 미국 텍사스 와코 챌린저 테니스 대회 file
610 홍성찬 본선 1회전(일본 마쓰야마 첼린저 테니스 대회) file
609 홍성찬 결승전(일본 마쓰야마 첼린저 테니스 대회) file
608 홍성찬 VS 지주 베르그 하일라이트.. 2023년 데이비스컵 본선 16강 진출전(한국VS 벨기에) file
607 홍성찬 vs 송민규 카자흐스탄 누르술탄 챌린저대회 예선 1회전 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26