You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

그런대....

저도 선수들의 가랑이샷을 보고...

스윙연습을 해봤습니다.

아시죠?... 연구대마왕;;;;; 모르는건 무조건 연구한다~ ^^;;

테니스의 대부분의 기술들은 해답을 조금씩 찾는대요 ㅎㅎ

유난히 이 기술엔...

좀 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ

스윙을 조금 빨리 하자니....

남자인 저에게.. 보호대가 필요 할 것같고...;;

안전을 위해서 다리를 조금 크게 벌리자니;; 참... ^^;;;

그래서 전 다리 사이로 않치고...

(등을 네트로 향한 상태에서)

공을 왼쪽에 두고 포핸드 사이드로 치거든요....

제가 남자만 아니었어도..

한번쯤 해볼만한 샷^^;;;

선수들은 이 샷을 많이 연습한다고 합니다 ㅎㅎ

뭐 선수생활하면 지루할테니..;;

저희 동호회 아는 형은..

테니스병으로 있을때..

테니스가 정말 시러져서..

로빙만 연습했다고 합니다 ^^;;
로빙하나는 끝내준다는 ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'