You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드롭 샷이요

?
 Comment '5'
  • 최진철 04.25 19:53
    땅에 바운드 되고 조금 튀깁니다... 언더 스핀 때문에 약간 튀기구요.. 또한 파워도 없기 때문에 높게 튀기지는 않지만... 충분히 빨리 달려가면 잡을수는 있습니다..

뭐 상황에 따라서 다르지만요 ㅎㅎㅎ

• 홍선호 04.25 19:59
    감사합니다
    좋은 답변이었어요~★!#@
  • Newingtonian 04.25 21:49
    저는 테니스 전혀 배운적 없을때...아주 엄청나게 깎아쳤는데...
    정말 믿으실진 모르지만-_-;; 뒤로 튀겨서 네트 다시 넘어왔습니다...('0')
  • Newingtonian 04.25 21:51
    그러고 보니 또 생각나는게... 또 테니스 전혀 배운적 없을때... 홈런쳤는데 그높은 펜스를 넘어 나갔던 공이 펜스 밖에 있던 얇은 전기줄 맞고 튕겨나와 다시 펜스 넘어온적도 있네요... 그순간 모든 사람들이 얼어버렸다는 -0-;;;
  • 홍선호 04.25 22:15
    재밌네요~!
    저도 오늘 테니스 처음이지만
    드롭샷 되는군요
    가까이서 드롭샷을 날리면 되돌아 오는데
    멀리서 날리면 안 돌아 오더군요~