You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

여러분들이 애호하는 라켓은?

?
 Comment '8'
  • 서기왕자 01.14 23:17
    감마 다이아몬드 F-8.0
  • 최진철 01.15 04:01
    윌슨의 wilson h tour
    헤드의 리큇메탈
    이번에 프린스의 신 제품...

요즘 정말 인기를 타고 있는 제품입니다... 그냥 라켓 시장을 휩쓸고 있죠.. ㅎㅎㅎ
  • 모자º_º; 01.15 07:30
    싼거 =_=*
  • 김영남 01.15 10:47
    h tour.시타후 소감은 정말 괴물이라는 말밖에 나오지 않습니다.....나머지 리큇이나 디아블로는 시타를 못해봤는데요 ^^ ㅋㅋ 좋을 거에요
  • 현명철 01.15 13:10
    필승 9.28~~~~^^
  • 무서운 아이 01.16 15:04
    헤드.볼?
  • 작은거인 01.16 20:51
    헤드 TI 레디칼 혹은 리퀴드메탈 MP
  • 형욱 01.17 12:16
    초보일때는 라켓은 거의 그냥 아무 상관 없습니다 ^-^;; 실력을 늘리기 위한 필수 장식품이라고나 할까요? 라켓이 아무리 좋아도 그 라켓의 숨은 진가를 발휘하지 못하면 라켓이 죽어 버리는것과 마찬가지죠..

제가 선호하는 라켓은 Prince 라켓 인데요.. (지금 TT Rebel 2자루를 가지고 어언 3년을 치고 있네요.. ^-^) 요세 Diablo 와 NX graphite라켓이 새로 나왔는데.. 한번 시타를 해보던지 해보고 싶네요... 그래도 당분간은 Rebel로 만족하며 살랍니다.. ^-^ 돈이 없어요.. 레슨 받기도 벅차요.. ㅎㅎ