You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이것좀 봐주세요 // 무슨기구 인가요?

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '5'
  • 최진철 01.09 03:36
    테니스 스트링 입니다.
    테니스에 다는 줄이라고 해야하나요?....
    테니스줄은 일년에 일주일에 치는 만큼 갈아주시면 되는대요...
    스트링줄이 끊어지거나.. 스트링을 교채할 때가 오면 그림과 같은 스트링줄을 사서..
    스트링을 전문적으로 달아주는 곳에 가셔서 갈아주시면 됩니다
  • 최진철 01.09 03:37
    제가 추천하는 테니스 연급 기구..;
    테니스 코트, 벽, 라켓, 공, 같이 칠 사람, 거울
    이정도면 될껄요 ㅎㅎ ^^ 제가 그렇거든요;;
  • 최진철 01.09 03:37
    ㅇ ㅏ.. 그리고 전.테.교 ^^ ㅎㅎ
  • 형욱 01.10 14:05
    진철님 말씀대로.. 테니스 줄입니다.. ^-^
  • 한시인 01.12 23:41
    stamina로 씌여진거 봐서는..정력과도 관계가 있는거 같은데...정보 좀 부탁드립니다. 좋은거라면....함 써볼생각도...