You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

tennis-warehouse.com에서 물품 구매해보신분계시나요?

?
 Comment '9'
  • 신재영 12.19 18:14
    전에 볼머신 주문하느라 문의했었는데
    외국에는 못보내준다데요.
    다른 제품은 잘은 모르겠지만
    아마 안될겁니다.
  • Newingtonian 12.19 18:44
    볼머신이라...얼마정도 하나요? 나중에 부자되면 집마당에 테니스코트 만들고 볼머신을 0_0
  • 우현욱 12.19 21:30
    여러번 주문해 봤습니다.

국내로는 한 번 주문했고, 대부분은 외국의 친구주소로 주문한 다음에
    그 친구가 우리나라로 들어올 때 가지고 들어오는 방법으로 구매했습니다.

운송료랑 관세가 넘 비싸서요 ^^

경기도는 state/prov난에 그냥 KyungGi 이런식으로만 쳐도 배달이 제대로 될겁니다.
    그리고 나머지 란에 정확한 주소를 써주세요.
  • 오철현 12.20 10:11
    답변해주셔서 감사해요~
    제가 입력해 보니 세글자 이상 입력이 안되던데..
    신발박스같은 조그만 상품일경우
    운송료와 관세는 대충 얼마나 할까요?^^;
  • 우현욱 12.20 10:52
    아, 아마 Country를 South Korea로 선택하면 state/prov에 입력을 안해도 될것같습니다.

그리고 운송료는 거의 최하 $40 정도 될겁니다. 거기다가 관세는 정확히는 모르겠는데
    제품가격+운송료의 20% 일 것 같습니다.

운송료랑 관세만해도 거의 7만원 정도 더 붙어버립니다.
  • 김모군 12.20 11:08
    얼마 전에 스타 TV에 자주 나오는 'Han-jin Shipping' 이용해서 물건 주문을 했었는데, 46불이나 나왔습니다(55000원). 기본 12불에 파운드당 4불씩이라는데, 제 물건 무게는 1.2kg 정도였거든요? 이건 8.5파운드(약 3.8kg)로 계산이 되어버렸어요. 포장의 무게가 만만치 않았다는 말씀.
    신발의 경우라면 넉넉잡아 1kg에 박스를 간단히 하면 싸게 나오겠네요. 3파운드 이내로 선방한다면 12불+12불=24불(약 290000원) 정도로 막을 수 있을 듯.
    관세는 물건가격 60불 이내나 운송료 포함 10만원 이내가 아닌 한 면제가 안 되는 것으로 알고 있는데요, 대략 18% 정도 붙습니다.
  • 김모군 12.20 11:10
    우현욱님은 좋으시겠어요. 미국에 사는 친구를 이용(?)할 수 있다니.. 운송료랑 관세가 정말 장난 아니지요..
  • 오철현 12.22 10:23
    역시 배보다 배꼽이 더커지는 군요..
    포기 하겠습니다 -_-;;

좋은 정보 감사 합니다.
  • 박동엽 12.22 15:38
    제가 로딕신발을 거기서 주문했습니다..제가 알기로는 국내로는 직접배송이 안되는걸로 알고있습니다..그래서 전 주문대행으로 리복테니스화를 샀습니다..
    참고로 배보다배곱이 큰게 사실입니다..69달러짜리 신발을 주문했는데..국내배송비.관세,국제운송료,대행비해서..150000만원나왔습니다..도움되었으면 합니다.