본문 바로가기

[re] 저기여 저는 써브 넣을때

음.. 일단은 어색하더라도 코치님의 말씀을 따르시는것이 좋을듯 싶습니다. ^-^;;

아직 연습이 다 끝나지 않은 상태이니까요.. 토스를 하신 후에 공에 집중하시고요

공에서 눈때지 않는것 잊지 마시고요.. 그리고 끊임없는 반복 연습이 서브에서는

가장 중요한 파트입니다... 서브 하기 전에 하는 reset rutine도 하나 만들어보세요..

reset rutine 이 뭔지 모르신다면 제 게시판 공지중에 릴레이 팁을 보시면 나와있습

니다..

반복 연습~! 잊지 마세요~

>코치님은 자꼬 공을 높이 던지라고 하는데
>
>키가작다보니까 높이던지면 공이 궤도를 그리면서 날아가요.
>
>높이안던져야 제대로 날라가요
>
>
>
>서브넣을때 뾸트 안하는법과 힘잇게 치는법좀 알려주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
2307 테니스 시합 1
2306 테니스 시합 녹화한 wmv 파일을 공유할 수 있는 방법이 없을까요? 4
2305 테니스 시합에서는 꼭 이기고 싶은데..... file
2304 테니스 시합을 캠코더로 녹화했습니다. 1
2303 테니스 시합중에 " 쥐" 가 안날려면 ? (원인,처치,예방법) 2 file
2302 테니스 시험문제,,질문 4개 2
2301 테니스 신동 6 file
2300 테니스 신발(운동화) 파는 곳? 6
2299 테니스 실내 구장 설립 조언 부탁*** 11
2298 테니스 실력 단시간에 급격히 올리는법.. 4
2297 테니스 실력을 많이 향상시키고 싶은 데 마음대로 잘 되지 않네요. songkih file
2296 테니스 실력을 업그레이드 하고 싶은데...[답변] 13
2295 테니스 실력을 키우기 위해 단식경기도 필요하겠죠 2
2294 테니스 실력을 키우길 원하시는 분들께 적극 추천합니다. 3
2293 테니스 실력이 늘 신호네요^^..테니스 정체기 탈출 3 file
2292 테니스 아마추어 동호인 실전 테니스 12 file
2291 테니스 안되는 이유..테이크백이 문제가 아닙니다, 4
2290 테니스 알아 갈수록 더 어럽다.. 2
2289 테니스 애찬에 관한 조그마한 이야기 1 file
2288 테니스 앨보에 대한 궁금증 1
Board Pagination Prev 1 ... 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 ... 781 Next
/ 781