You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

회원정보수정에 관해???

어디에다 글을 올려야 될지 몰라서 여기다 그냥 쓰겠습니다
회원정보에서 이름을 수정할려고 고쳐적은 다음
modify  클릭을해도
고쳐지기전 단계로  되돌아가버리고 아무런 변화가 없어요~~~~~
비밀번호도 적었는데...
뭐가 잘못된건가요?
답 좀  주  세  요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 재홍 10.16 16:01
    엔젤님 안녕하세요?
    저번에 저도 여기에 엔젤님과 같은 질문을 올렸는데요.
    정보 수정이 잘 안되는 분이 계신 모양입니다.
    아직 원인 파악이 잘 안된 것 같은........^^;;;

교장선생님께 메세지 보내보세요.
    어떤 내용을 수정할 것인지 적어서 메세지 보내면 교장선생님이 수정해 주실 겁니다.
  • 비&테니스 10.17 14:55
    재홍님께서 답변을 주셨네요..엔젤님 불편하시더라도 제게 쪽지로 알려주시면 수정해드리겠습니다.
  • 엔젤 10.18 08:31
    감사합니다...수정 천 천 히 하죠
  • 백성목 01.11 16:34
    음..저도 안되서 검색을 하고 있던차에...