You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저도 바카스 정신님께 감사드립니다.

먼저 최진철님 글귀에 답글식으로 달아서 죄송합니다.

너무 감사한 마음에 이렇게라도 표현하고 싶어서여. 바카스정신님! 제가 컴퓨터를 잘 다루지 못하거든여.

그런데 바카스정신님 미니 홈피에서 흘러 나오는 <캐논>을 듣고는 넘 부러워 혼잣말로 '나두 음악 넣구 싶어라~' 라고 했는데

이른 새벽녘에 발견한 쪽지를 보고는 '내가 할 수 있을까?' 라고 생각하며 읽어 내려 갔는데 어찌나 섬세하고 자상하게 알려 주셨던지 컴맹 수준인 제가 쉽게 할 수 있더군여.

올리고 나니 음악이 들리지 않아 '역시 나는 컴맹인가 부다.그렇게 자세한 설명임에도 제대로 못할까?'

하며 실망하고 오전 레슨을 다녀와 다시 접속해 보니 글쎄.... 설마,설마 했던 음악이 나오지 뭡니까?

지금 이 기분을 글로써 제대로 표현할 수 없음이 안타깝기만 합니다.

늘 좋은 음악과 글귀를 올려 주셔서 감사하게 생각하고 있는데 제게 이같은 선물을 주셔서 대단히 감사합니다.

바카스님!

앞으로도 좋은 음악과 글 계속 부탁드리옵고 늘 건강하시고 영원히 행복하시고

평~생 즐겁게 테니스 생활 누리세여!!

대단히 감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 바카스정신 10.07 13:34
    테사랑님 민망합니다..ㅋㅋ~
    제가 조금 아는것을 나누어 드렸을 뿐인데..
    너무 감사해 하시니 몸둘바를 모르겠습니다..^^*
  • 테사랑 10.07 13:39

참,그리구여...
    비엔나 소년 합창단이 아니고 <리베라 소년 합창단>의 <쌍투스>가 맞지 않나여?
    울 큰딸내미가 넘 좋아하는 곡인데
    캐논 변주곡으로
    이곡을 들으면 마음이 참 편안해지고 천국을 날아 다니는 기분 이랍니다.
    다시 한번 더 메르시 복끄~
  • 바카스정신 10.07 18:05
    제가 전문가가 아니라..ㅋㅋ~
    듣기만 합니다..
    따님이 그렇게 얘기했다면 그게 많을겁니다...
    노래에 상투스란 말이 나오는것 같더라구요..
    파일을 다운 받을때 파일이름이 빈소년합창단이라 되어 있어서
    그렇게 알고 있었습니다...ㅋㅋ~