본문 바로가기

그립 2개 더 감았을뿐인대...

오버그립 2개 더 감았을뿐인대....

오버그립 2개 더 감고 슬럼프 탈출한... -_-;;;

그립사이즈 4 1/4 에 그립 3개 감고...
흥분모드 ^^ 헤헤...

요즘 테니스 어때요? 재밌나요? 스트레스? 흥분? ^^

전... 슬슬 재밌어집니다.. ^^

언젠간 5.0 의 꿈을 그려보며...
열심히 발버둥치는... ^^ ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 바카스정신 09.23 12:20
    진철님 미국은 라켓을 다양하게 전부 가지고 있는데..
    3/8 쓰시면 되지 않나요??....
    왼 오버 그립을 그렇게나 많이 감으시나...^^
    저도 요즘 슬슬 재미있어 지는데....ㅎㅎ~~

" 꿈은 이루어진다 " 5.0은 꿈이 아님니다...
    5.0은 6.0, 7.0을 가기 위한 과정일 뿐입니다...ㅎㅎ~~
    같이 발버둥쳐 보죠.......ㅎㅎ~~
  • 최진철 09.23 21:12
    ㅎㅎㅎㅎ 네.. 물론 7.0까지 가야죠~ ^^

아.. 제가 손이 작은 편이라서 그립을 작게 잡았었는대...
    흔들흔들 거리는것같아서 적당하고 약간 두텁게 감아봤는대
    손에 딱 맞네요 ^^

스윙이 한결 자연스럽고 간결해진 느낌...