본문 바로가기

Johansson, Joachim.. 벌써 12위네요... ㅋ

Johansson, Joachim...

요한슨.. 벌써 12위에 올랐네요...
랭킹은 잘않보다가... 오늘보니깐 12위로 올라왔네요..

2005년도에 제가 가장 기대하고 있는 선수죠.. ^^

서브 스피드의 포핸드와.... 강력한 서브...

로딕과 스타일이 비슷하지만...

요한슨 경기를 보신 분들은 아시겠지만.. 로딕보다 시원시원하게 경기를 풀어가죠 ㅎ

샤핀이나 모야도 파워풀하지만... 경기를 항상 힘겹게 풀어나간다는 느낌이 있거든요.... ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 문승기 12.09 15:56
    저도 요한슨을 주목하고 있습니다. 정말 시원한 포핸드를 구사하지요.
    사핀 다음으로 요한슨에 기대를 걸고 있습니다.
    페더러를 싫어하는건 아니지만, 너무 독주를 하니 누군가 좀 말려줘야 할것 같은데.
    그 후보가 로딕,코리아,모야가 아니라 저는 사핀과 요한슨에 기대를 겁니다.
    이제 한달조금 남았네요. 2005 년 첫번째 메이져 대회 "호주오픈"
    정말 기대가 됩니다.
    참 페더러가 부상중이라 들었느데, 혹 호주오픈에 불참할 정도는 아니겠지요?
  • stephanie 12.09 21:17
    음 -_- 페더러...
    제발 좀 지면 좋겠다고 생각합니다.
    혼자 미친듯이 잘하는 테니스보단
    모두가 다같이 잘하는 테니스가 좋아요.
  • 최진철 12.10 02:31
    아.... ㅋㅋ

그런대 요즘 페더러 치는거보면.. "우와~" 소리가 저절로나오는대....

않좋아할려고 마음 먹었지만.. 요즘엔 조금씩 흔들리네요 ㅋ