본문 바로가기

대회에 나가려구요...

?
 Comment '6'
  • 김학규 02.08 22:23
    연습만큼 더 좋은것은 없다고 생각하는데 적당량을 매일 꾸준히 연습하시는게 좋을 것 같네요. 연습도 하지 않으면서 잘하는 분들은 없다고 생각합니다.^^
  • tenniseye 02.08 22:46
    진협님..우선 축하드리고요..트레이닝 게시판에 13번 글을 보시면 도움이 되실거예요..시합준비와 심리에 관한 글입니다.아마 기아가 스폰서죠?..시합 사진 꼭 좀 올려주세요..참 진협님은 스탠포드라고 한것 같은데 맞나요?

자료 메일로도 보냈어요.
  • 김진협 02.08 23:00
    음...스폰서 밝혀도 되나?? 사실은 삼성 입니다. 그리고 제 소속은 버클리고요. ^-^

사실 버클리와 스탠포드의 라이벌 의식은 한국의 연고대를 뛰어 넘죠. 서로를

긍정적으로 자극하는 멋진 라이벌이라고 생각 합니다.
  • 김진협 02.08 23:34
    그리고...학교 대표 선수나 그런거 절대 아닙니다. -_-;;;

한국 유학생 사이의 친목 형태를 지닌 대회 입니다.
  • 최진철 02.08 23:36
    진협님은 테니스 잘하시니깐 ... 힘내시구요! 파이팅 ^^
  • 모자º_º; 02.09 11:38
    화이팅