You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저기요 테니스 공 어떻해 괄리하세여?

뉴욕에는 테니스 코트와 좋은 공들을 많이 팔아서..

3~4불로 공 3개 사서 치는데여..

한 두번 치구 나면 공에 바람이 빠지거나..

드러워져요....

그리구 다음에 칠려고하면 공이 않튀겨서 - -;;;

전자랜지에 3분간 돌리라고 해서 돌려봤는데

이 방법이 좋은건가여?

공 다시 탱탱하게 어캐 관리하나엽??

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 형욱 06.15 03:41
    공이 다시 처음 상태로 돌리는 방법은 잘 모르고요.. 공을 처음 사셧던 케이스에 넣어서 보관 하신다면 그나마 조금 더 오래 쓰실수 있을겁니다.. 그리고 공이 잘 안 튀기게 되는 것은 처음 캔 안의 압력과 밖의 압력의 차이 때문이니 그걸 막을 도리는 없겠죠.. 공이 안튀기시면 새공을 사서 하세요 ^-^[01]
  • 최찬 06.15 13:43
    제가 듣기로는 wilson double core 이라는 공이 수명이 길다고 하더군요..

사용해보세요..[01]
  • 이창준 11.19 00:10
    새공사는게 젤 나을듯,