본문 바로가기

제게 궁금한것 있으면 쪽지 많이 보내주세요.

안녕하세요. 파마스포츠 임원규입니다.

저는 이곳에서 보통 하루에 2-3개정도의 쪽지를 받고 답글을 보내드리는데 너무 편리하고 좋더라구요...

저희 홈피도 아직 이정도의 시스템은 안되어 있는데 너무나 부럽습니다.

저희 파마제품이나 파마에대해서나 아니면 테니스에 관련 제조업자로서 의견을 듣고자 하시는 분들은 제게 쪽지 보내주십시요....

제가 아는 범위내에서 친절하게 알려드리겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 최진철 08.28 13:03
    음... 오늘 제 보검 리퀴드메탈 프리스티지에 어프로치4 스트링을 매고 쳐봤는대...
    컨트롤이 너무나 마음에 들었습니다. ^^

파워는 옛날에 쓰던 prince syntheic 16 보다 약간 낮은 것같았지만...
    전체적으로는 좋더라구요...
    스트링 시타기는 역시 스트링 끊어질때까지 쳐본후에 올리도록 하겠습니다.

어프로치 4는 옛날에 h tour로 사용해봤지만 h tour를 좋아하는 편이 아니라서
    이번에 프리스티지로 시타할 기회가.. ^^
    내일 코트에 또 나가는대.. 기분이 세롭습니다 ㅋㅋㅋ

스트링 맨후에 기분이 좋아지는건 나만 그런건가? ^^;;
  • 최진철 08.28 13:04
    저희 동호회 아는 형이 파마 제품을 좋아하셔서...
    줄 빨리 터지면 어프로치2로도 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 임원규 08.30 11:22
    어프로치2만으로는 딱딱한 느낌이 들수 있으니 메인을 어프로치2, 크로스를 어프로치3나 4로 하시면 만족할만한 느낌이 들겁니다