You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전주.전북지역 모임도 만들고 싶어요

?
 Comment '8'
  • 주성환 06.12 22:15
    내일 대전 시합갑니다
    그리고 7월11일에 청주MBI단식4강 합니다
    응원해주세요
  • 비&테니스 06.13 09:02
    주성환님..모임 만드시는것은 언제든지 환영합니다.어려움이 있다면 누군가 리드를 해줘야 하는데 참 어려운 일이지요...일단 제가 광주,전남지역과 전주,전북지역 모임게시판을 만들어 놓겠습니다...공지도 함께요...
  • 박성식 06.14 09:31
    드디어 전북지역 방이 생겼네요
    너무 좋습니다.
    사글세 살다 전세사는 기분임다. ㅋㅋㅋ

" 시작은 늦었으나 마지막은 끝내주리라,, ㅎㅎㅎㅎ
  • 이용철 06.14 11:18
    성식님 반갑습니다.
    그리고 전북 전주 분교가 드뎌 개교준비를 하심이 반갑습니다.
    저는 집이 전북 완주 모악산 밑자락이구요 처가는 남원 산내 지리산 뱀사골 쪽 입니다.
    이미 수원 모임에 없어서는 안될 인물(자평)로 되어부러서 정식회원으로는 좀 거시기 하지만 마음만은 그곳에 두고 있을랍니다.
    하루 빨리 많은 회원분들이 모여서 탄탄하고 멋진 분교로 자리메김 했으면 합니다.
    전주 전북 모임시 불러주시면 한 걸음에 달려 가겠습니다.
  • 똘레랑스 06.14 12:54
    전주모임 결성 소식에 눈이 번쩍뜨입니다..

저는 직장인이고 사십대 후반이지만
    동참하여 도움이 되었으면 싶네여!!! ....

사는곳은 덕진구 인후동 지역이고
    구력은 4년된 초보지만...

매일 매일
    전테교 사이트를 열고 사는
    매니아 입니다...

전주, 전북지역 테니스 매니아님들!!!

여기다 리플달고 모임을 후다닥 결성해서리
    타분교(수원, 대전) 처럼 잼나게 지내보자구요!!!!

• 김신성 06.14 21:00
    안녕하세요
    오래간만에 들어와보니 전북분교가 개설되어있어
    매우 기분이 좋읍니다.
    사실 저도 전북지역의 모임이 있어으면 하는 생각을
    하고 있어으나 용기가 없어서 ....
    전북지역에도 전테교회원이 많이 있을텐데 참여도가
    조금 낮은것 같네요 (저 포함해서요)
    많이 참여하여 멋진 분교를 만들어 봅시다.
  • 주성환 06.15 09:46
    모임 코트는 전북대에 자리를 마련해 놓을 테니 많이 연락주세요
    7월 부터 정기모임을 강행해보려고 하니 건방지다 마시고 많은 관심과
    협조 부탁드립니다
  • 박성식 06.15 10:52
    주성환님이 아주 애쓰시는군요.
    모임날짜가 정해지면 즉시 가겠습니다.
    성환님을 감독으로 추천합니다.
    저는 코찌를 원하는데요. ㅋㅋㅋ