You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[질문]이 테니스화를 구할 수 있는곳은 어디 일까요?(사진첨부)

현재 카를로스 모야, 앙드레 아가시등등의 유명한 선수 들이 신고 있는 나이키의 테니스화

Air Zoom Breathe Free입니다..... 동호인분들중 신고 있는 분은 많이 보지 못했지만..혹시나

구 할곳 아시는 분은 알려주세요ㅠ.ㅠ 개인적으로 꼭 사고 싶은 테니스화입니다....

나도 저거 신으면 모야 같은 파워 포핸드가 나올까?? 라켓도 퓨어 드라이브로 구입했는데-_-;;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 우현욱 05.27 00:14
    많은 분들이 신고 계신걸로 알고 있습니다.
    전.테.교에도 현명철님이 작년 12월 모임에서 신고 계신걸 확인했고,
    저희 학교 선배분도 신고 계시구요.

큰 나이키 매장에 가면 살 수 있지 않을까요?
  • 오동환 05.27 09:47
    제가 청주에 살고 있는데..팔고 있다고 하지 않더라구요..이 모델은 단종이 되었다는 소문도 있던데.... 외국사이트에선 팔고 있던데..100$에... 휴...
  • 한은석 05.27 19:07
    전 저모델 올해 1월쯤 인터넷 쇼핑으로 구매했습니다 빨간색으로요;; 힌색이 있는줄 몰랐거든요 아무튼 네이버에 "나이키 테니스화" 라고 검색해서 쇼핑몰을 뒤지다가 산것으로 기억 됩니다 어느 쇼핑몰인지는 생각이 안나네요 허접한 답변 죄송;;
  • 박영순 05.27 20:55
    동환님 안녕-하세요!
    지상으로 뵙게되었네요,^-^;;
    그신발 요즘 많은 동호인들 착용했지요,구랍에서 신년초에
    "나이키"매장에 선보이더군요 / 빨강색과 검정 , 은색과 검정 두종류가
    있는걸로 압니다. (* 15만8천정도 할겁니다.) 즐테,건강하세요 !!!