본문 바로가기

새해 인사드립니다.

Atachment
첨부 '1'

흰눈이 소복이 덮여있는 세상이 참 아름답습니다.

하늘을 향해 솟아있는 웅장한 겨울산도  덤덤한 어르신처럼

오백년을 지닌 소나무도 당당하나 부드러움으로

그러나 단연코 세상이 아름다운건 맑은혼을 가진분들을 만났기 때문입니다.

저물어 가는 2012년을 바라보며  큰 기쁨 안고  새해를 그려봅니다.

올해도 함께 해주셔서  머리 숙여 깊은 감사를 드립니다.

다가오는 계사년 새해에도 하시고자 하는 일 모두 성취하시길 바라옵고

가정과 직장에 행복과 건강이 항상 가득 하시기를 기원합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • *Chris* 12.31 12:05
    ㅎㅎㅎ백만불짜리 미소 잘 보고 갑니다 ^^

새해 복 많이 받으세요~~~!!! ^^
  • 한계령 12.31 14:30
    즐거운 송구영신하세요 모든 님들~

갈수록 시간에 가속도가 붙어 어지럼증이 있어

우리 수원분교님들 몇 번 뵙지도 못하고

한해가 다 지나갔네요ㅠ

하지만 밝아오는 새해에는 더욱 자주 뵐 수 있고

니날이 발전하는 수원분교 되기를, 그리고 회원님들 모두모두 행복한 2013년 맞이하세요
  • 선수의 시대 12.31 19:19
    2012년이 4시간여 남았네요.
    이시점에서도 회비 걷기에 여념없는 제 모습이
    그닥 좋아보이진않네요..ㅋ
    주문도 요구도 많은 총무 땜시 힘든 한해 보내셨네요.
    내년엔 더 주고 덜 받는 총무가 되기를 스스로에게 다짐해봅니다
    테니스안에서 ...하나되어 즐기는 우리 전테교 수원분교가 되어봐용..
    새해 복많이 받으시고 행복하세요
  • 에이스 12.31 19:31
    벌써 한해가 훌쩍 지나가는군요 다사다난했다고 할까요
    모든분들의 열정과 감동이 어울어졌든 수원분교의 함성소리도 몇시간이후 저멀리
    날아가버리고 내일이면 새로운 한해의 희망에찬 소리로 바뀌어 지겠죠
    암튼 2013년 계사년 한해 모두 새해 복많이 받으세요~~~*^^*
  • 마이다스 손 01.01 09:10
    2013년 새해를 축복?하는 서설이 내렸내요
    다사다난했던 2012년을 보내고 다가오는 새해
    모든 회원님들 꼭 꼭 꼭 복 많이 받으셔야 합니다
    우리 전테교에도 좋은일만 있길 바랍니다
    --- 회장님 사진은 저보다 훨씬 젊어보이십니다
    올해에도 젊음을 유지하시기바랍니다
    --- 마징가 회장님 올한해 잘 부탁드립니다
  • 수진 01.02 12:02
    수원분교 분들 모두 행복한 한 해가 되시길 바랍니다~~~!!! 새해 복 많이 받으세요~!!^^
  • 회장님 미소가 백만불짜리 이네요
    계사년 새해에도 주님 축복 가운데 더 더욱 건승 하셔요.
    이제 저두 대학원이 끝나 종종 뵐 수 있겠어요. 신년에 한번 손맛 느껴봐요 ㅎㅎㅎ

그리고 프라자호텔 근처 오시면 연락 주세요. 맛있는 차, 밥 대접할께요.
  • 송형태 01.02 15:32
    눈꽃보다 인물이 더 빛나는 사진이네요~^^
    모두들 새해 복 많이 받으세요~~^^
  • 01.02 19:53
    우와~.. 넘 잘나온(?), 멋진 사진이네여...ㅋㅋ..
    수원분교 식구들 모두모두 행복하시고, 즐테하셔요...ㅎ
  • 모기 01.06 19:52
    ㅎㅎ 너무 멋있어요 표정이.. ㅎㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세요 모두들 ^_^;;
  • 피아노의숲 01.12 10:30
    따뜻한(!) 사진 참 좋습니다~

모두 새해 복 많이 받으세요~