You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2012년 수원분교 송년모임 공지사항(총무부)

Atachment
첨부 '1'

총무부에서 올리는 최종 공지 입니다.

* 제      공 : 생수, 스포츠 음료, 연아표 믹스커피
               계절과일 및 열대과일(귤, 바나나)
               떡...(겉과 속이 같은...하얀 겉/속살을 자랑하는 떡)      

음주테니스 단속기간으로 술은 준비 하지 않았습니다.  

# 일회용 종이컵 사용은 가끔적 삼가해주시기 바랍니다...
  개인컵 꼭 지참하세요...

*개 인 찬 조 : 이번 정모는 코트 대여 및 회식장소 관계로 회비를 걷었습니다.

회비로 필요 물품, 간식을 준비하겠습니다.

혹시나 양손 가볍게 오시는게 불편하신 분..

본부제공 간식이 믿음이 안가는 분....

찬조가 뭔지 보여주겠다고 하시는 분들만 준비하세용..    

"아...난 뭐 가져가지?" 라는 고민 금지....

*기       타 : 회비로 요런거 좀 구입했으면 좋겠다...

하시는 것 있으시면 알려주시기 바랍니다.(댓글, 쪽지, 문자 등)

99% 반영하겠습니다.

*참       조 : 금회 송년모임시...

팬클럽 및 정계인사 등의 화환은 정중히 사양합니다.

화환은  마음만 받겠습니다.

다시 한번 알려드리지만..

따숩게 입고 오셔야 합니다...

FM 복장 사진 올려드립니다..참고하세요...^^

(모델의 허락없이 사진 올린 점 정중히 사과드리며,
저작권 문제 발생시 수동삭제 합니다. ^^;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 마사장 12.12 15:00
    총무님 600원 준비하면 되죠? ㅋㅋ
  • 선수의 시대 12.12 15:06
    교장샘 자체 검열로 모든 댓글이 삭제되었습니다.

전테교 내에서 상업적 활동이 철저히(?) 차단되었습니다..

고로...600원은 준비 안하셔도 될 것 같아요..^^

난 망했으....재벌될 기회를 놓쳤으니.. |+rp+|17232
  • 수진 12.12 16:51
    전 졈 깍아주세요. 300원 준비할게욧ㅋㅋ |+rp+|17232
  • 수진 12.12 17:05
    그나저나 요기가 어디메뇨~ 서울분교인줄 알았어요ㅋㅋ
  • 혁빠 12.12 19:08
    ㅋㅋㅋ
    그러게 교장선생님께.......지분을 미리 말했어야죠.....^^
    개인적으로는 6:4가 적당하다고 봅니다.....^^* |+rp+|17232
  • 김홍배 12.13 07:30
    입금 완료 했습니다 늦게 올려죄송합니다
    차량 자가용
    용인출발
    10 시까지 도착예정
  • 김홍배 12.13 07:36
    카풀 가능 문자나 전화주세요 010 2087 1848 3명가능
    용인 레스피아 출발가능합니다
    8시30분 출발합니다
  • 마징가Z 12.13 11:16
    홍배님은 A조에 추가 했슴.

늦게 댓글을 올리면 송년모임때 봉사를 해야하는데
    회장님께서 준비해오시면 맛있게 부침개를 만들어서 참석하시는
    모든 분들께 제공하시길 바랍니다.

즐거운 시간 되세요! |+rp+|17249
  • 한계령 12.14 15:42
    내일 시험이 있는 관계로 댓글도 못 달았네요. ㅠㅠ
    참석하시는 모든 분들 즐겁고 행복한 시간 되시길 바랍니다.
    회장님, 부회장님 그리고 선수총무님 정말 고생 많으셨어요.
    새해 복 많이 받으세요.