You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 하긴에 최적의 날씨입니다.

기상청에 들어가 보니 오늘,내일 구름속에 해가 들어있네요..비소식은 10%정도입니다.
해가 쨍쨍보다는 구름이 약간 섞여있는게 테니스하기엔 좋거든요..

현재 원주날씨는 근래 보기드문 베리굳입니다요.
아무튼 다행입니다.

오늘 오시는 회원님(봉님,영진님,재만님+1,마징가님,마이클님,교현님,상현님(불확실),성식님)안전 운전하시고 원주근처에 오시면 전화주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 비&테니스 05.22 07:45
    위의 회원님들외에 오늘 원주에 오실계획이 있으신 회원님은 리풀 달아주시고요...
  • 최진철 05.22 07:49
    하하하.. 아주 좋은 소식입니다! ^^

즐거운 시간 보내세요~~ ^^

참 부럽습니다~ ^^
  • 현명철 05.22 12:17
    아쉽네요~교장샘 무지 보고싶었는데~봉님도 만나고 싶었구 마씨 형제분도 보고프고..허걱 천안에서 룸메이터였던 교현님도 오시네요~불참해서 거듭 죄송 합니다..클럽대항 테니스대회 출전땜에 할수없이 잡혀있답니다...여기서 제 맘만 보낼께요...
    전현중 테니스교실 홧팅 입니다~~*^^*