You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

코트 가는 길 부탁합니다.

?
 Comment '5'
  • 박성식 05.21 17:56
    이 게시판(자유게시판) 2159번에 있습니다.
  • 비&테니스 05.21 18:00
    영진님..현재 기 공지된 백운코트가 어렵게 되었습니다..물론 다른장소를 제가 확보해 놓았고요...남원주 톨게이트에 오시면 오시면 전화주세요(018-321-4760)
  • 김영진 05.21 18:13
    박성식님, 감사합니다.
    제가 좀 더 뒤쪽도 찾아 볼 걸 그랬군요.... ^^;;

• 마이클 킴 05.21 22:07
    교장선생님!
    백운코트가 아니라구요? 그럼 토요일 모임을 할 정확한 장소가 어딘지 궁금합니다.
  • 비&테니스 05.21 23:20
    네...토요일 백운 코트를 예약할려고 했더니....일요일 예정돼있던 클럽 월례대회를 모두 토요일로 앞당기는 바람에 어렵네요..그대신 1면이지만 아담하고 멋진(나이트 빵빵) 코트에서 토요일 몸풀기를 충분히 할수있게 할 예정이니 걱정마세요.

1면에 모여 쉬엄쉬엄 다른 회원님 치는것도 보고 응원도 하는것도 괜찮겠죠(?)..물론 직접...ㅎㅎ..1면이다 보니 저녁을 좀 늦게 먹어야 하는부담이.....^-^

토요일 오시는 회원님들께서는
    남원주 톨게이트로 나오셔서 018-321-4760으로 전화주시면 제가 마중나가겠습니다.