You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

바볼랏 퓨어콘트롤에 대한의견좀.... 부탁드릴께여

?
 Comment '4'
  • 최진철 05.19 08:45
    좋은 라켓입니다..
  • 비&테니스 05.19 10:36
    시타기란에 가보시면 몇몇 정보가 있습니다.참고하시고요...
  • 엄석호 05.19 11:19
    제가 지금 쓰고 있는 퓨.드라켓을 알려드립니다..
    구형모델로 무게는 strung 350g 정도가 되는군요..
    헤드 라이트형으로 조작성이 좋지만 만만치 않은 무게가 약간의 부담을 느끼게 합니다..

스트록은 묵직함을 느끼게 한다는것이 상대방에 의해 전해들은 얘기고요..
    프레임이 퓨드보다 얇아서 편안한 느낌은 퓨드보다 떨어지는 느낌이었습니다.

서브나 스트록 발리 등등에서 좋은 감이 있긴 하지만
    감이란게 사람마다 스타일마다 달라지는 관계로 설명이 불가능하다는게 정확할겁니다..

그리고 요즘 신형으로 나오는건 무게를 약간 줄여서 나와 있더군요..
    먼저 시타를 해보시고 구입하시는것이 좋을것 같네요..

무게를 줄였다고 해도 330g 정도는 나가는걸로 알고 있습니다..
  • 언젠간로딕 05.19 13:44
    저도 조만간 구입할려고 지금 시타중입니다. 제 스타일이 강하게 치고 많이 감아치는 스타일인데 굉장히 감이 좋고 그러네요.새로 나온 신형은 구형모덺보다 좀 더 가벼우며 퓨드보다 잘 감기며 좀 부드럽다고 보면 됩니다. 오늘도 가서 시타할 예정인데 오늘까지 감이 좋으면 다음주에 덜컥 일 저지를 계획입니다. 싼 곳 아시는 분 추천 좀 부탁합니다.