You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아래 현욱님께서 올리신 동영상 빨리 받을수 있는곳...

http://tennis.fisma.net/download/

위 주소로 가시면 아래 현욱님께서 올리신 며칠전 끝난 마스터즈 시리즈
Hamburg 결승전 페더러와 코리아의 경기 동영상 파일이 두개(part1,part2)
가 있습니다... 다른 몇개의 동영상 파일도 있고요...
서버관리쪽 일을 하고 있는 친구넘한테 반 강제로..ㅋㅋ~~
서버에 약간의 공간을 달라고 했습니다.....ㅎㅎ~
다 다운받으셔도 됩니다...ㅎㅎ~
테니스는 위대합니다....^^

이미 많이들 피디박스를 통해 다운받아 보셨겠지만 아직 미쳐 보시지 몬한
분들은 이 주소로 가시면 시간 절약하시며 빨리 다운받아 보실수 있을겁니다...
혹시나 해서 말씀드리는건데...ㅋㅋ~
파일에다 대고 마우스 오른쪽 꾸~~욱 누르시고
뜨는 메뉴중 다른이름으로저장 하시면 다운받습니다....ㅎㅎ~~

모쪼록 여러분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.......
교장샘 이하 모든 회원님들 늘 항상 건강하시고...
테니스의 많은 발전이 있으시길 진심으로 바랍니다....^^*

PS  항상 현욱님께 감사 또 감사한 마음으로 보고 있습니다...
      현욱님 멎재~~이........ ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'