You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입을 희망합니닷^^

안녕하십니까~ 토요일 저녁에 인사드렸던 기한뫼라고 합니다. 이렇게 하면 모르실라나?? ㅋㅋ

레스피아에서 운동한 지는 좀 되서 절 아시는 분들도 있으시고 아닌 분들도 있으실 줄로 압니다^^ 이래도 모르시겠죠 ㅋㅋㅋ

시간이 날때마다 조금씩이라도 운동 하는데...뚜벅이 생활만 하다 보니 좀 외롭네요^^

저는 두 딸을 둔 33살의 약간 젊은 아빠이구요. 라켓 잡은지는 몇년 된거 같은데...실력은....몇달??^^ 입니다. ㅋㅋ

실력이 많이 모자라지만 받아주시면 심부름 잘 할께요 ㅋㅋㅋ

마음은 하루 종일 테니스 코트에 가 있지만....일하느라....애들 보느라...와이프 눈치 보느라(?) 운동하기 쉽지 않네요. 엇그젠 한 2주만에 라켓 잡았더니 뭐 이거...잘 안되더라구요^^ 언제나 테니스는 어렵다는 것을 몸으로 느낍니다.

그럼 나중에 코트에서 또 인사드리겠습니다.

새로운 한주가 시작되지만 즐겁게 보내시길^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 07.02 06:15
    반갑습니다.. 토요일 저녁??.. 새로운 분이 다녀가셨는데(기억이~~ ㅉ).. 인사는 못드렸네요.. 레스피아에서 뵈요...
    * 기한뫼->무슨 깊은 뜻이 있는지?!?!...
  • 마징가Z 07.02 11:00
    두 딸을 둔 아빠셨군요^^ 반갑습니다. 기한뫼님!!!
    제가 아는 그분이시라면??? 테니스 열정이 가득하신 그분^^

소중한 인연이 되시기를 바라옵고 늘 즐테하세요~~~
    레스피아에서 뵙겠습니다.
  • 기한뫼 07.02 12:34
    기한뫼는 깊은 뜻은 있지만..... 제 실제 이름입니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    토요일 저녁에 안쪽에서 한게임만 치고 가는길에 잠깐 인사드렸어요^^

마징가님 따님은 정말 귀여운거 같아요^^ 나중에 제 딸 데리고 올께요~ 제 딸은 5살이에용. 뭐...요즘 새로 근무를 시작해서 예전처럼 시간 내기는 많이 어렵지만 시간이 날때면 언제나 가도록 하겠습니다^^
  • 짝퉁패더러 07.02 22:00
    이제야 복귀하는군 자주 연락했어야 하는데 딸이 벌써 그렇게 ‰楹
  • 기한뫼 07.02 23:14
    하핫^^ 형님....솔 형님 맞죠? ㅋㅋ 여기서 운동하고 계셨군요^^
    담에 코트에서 뵈용
  • 짝퉁패더러 07.02 23:49
    맞다네 최근에 닉네임을 봐꿨다네 그럼한번봄세 |+rp+|16320
  • 한계령 07.03 06:24
    가입을 환영합니다. 어려운 여건 속에서도 즐테하시길 바랍니다. ...
  • 한계령 07.03 06:25
    짝퉁님과 안 어울리는 어투... 한 삼 십 년쯤 후에 쓰셔야할 말투 같아서 잠깐 웃었어요.ㅋㅋㅋ |+rp+|16320
  • 에이스 07.04 20:21
    반갑습니다. 코트에서 함 뵈어요..^^
  • 선수의 시대 07.05 09:41
    네..반갑습니다. 저도 토요일에 있었는데..못 뵌 듯 합니다..
    (정신없이 노느라 ~~)
    수원분교 게시판 제일 위에...

"Notice 6월 정기모임 후기(?)와 레스피아크럽(전테교)회원가입에 대하여..."
    잘 읽어보시면 활동하시는데 많은 도움이 될 듯 합니다.

빠른 시일내에 코트에서 볼 나눴으면 합니다.
  • 마이클 킴 07.05 16:59
    기한뫼님! 수원분교 입학을 환영합니다. 시간이 많지 않으셔서 자주 뵙지는 못하겠지만
    실력, 인품, 목소리, 거기에 멋진 이름까지....모두 좋으셔서 금새 인기남이 되실듯 합니다.
    코트에서 뵙겠습니다. 그날 자세히 설명드렸던 사람이 바로 저입니다. ㅋㅋㅋ
  • 기한뫼 07.05 18:41
    이렇게 반겨주시니 몸둘 바를... ㅋㅋㅋㅋ 요즘 운동을 잘 못하니 몸도 엄청 근질근질하고 간만에 한번 나가니 볼도 그냥 이상하게 맞고... 그러네요. 테니스 고수의 길은 정말 멀고도 먼 길인거 같습니다 ㅋㅋ 토요일에 나오시면 뵈용^^