You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

그동안 횐님들 잘지내시죠??

에구 에구~~뭐가 이리도 정신이 없는지...ㅋㅋㅋ

항상 들어 와서 눈팅 하구 도망가다~~이제야 한자 올립니다..

용서해 주실거죠??교장샘!!! (무릅 꿇고 빌고 있슴....)

요즘 날씨가 좋은 관계로 여러 행사를 치루다 보니...(핑곈가!!??)

암튼 각설 하구요~~이번 4차 모임 준비에 고생 하시는군요~~

교장샘의 노력에 비해 참여도가 적은것 같아 제맘이 아프네요~

저두 강원도로 이사갈까나~~ㅎㅎ~~그럼 교장샘하구 맬 공칠수 있을낀데..

벌써 울님들 뵌지가 반년이 가까워오네요~3차모임에 불참 하는바람에...

이번에 클럽대항 시합이 5월16일이었는데 우천으로 연기가 되는 바람에 아직

일정이 잡히지 않았네요~해서 4차 모임 참석 여부를 밝히지 못하니 이해해주세요..

제가 클럽 회장이다보니 우야겠십니꺼...불참 하면 짱돌 날라 올낀데~~

암튼 결정 되는대로 꽁지글 올릴께요~~

항상 노력 하시는 교장샘 모습이 아름답습니다~~복 많이 받으이소~~~~*^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 바카스정신 05.18 11:01
    현명철님 오랜만에 뵙니다..ㅎㅎ~
    잘 지내시죠??
    제가 자주가는 단테매(가도 눈팅만 합니다만...ㅋㅋ~) 카페에서도 명철님의
    모습이 보이시 던데요... 참 매사에 적극적이신 모습 보기가 좋터라구요...^^
    단테매 대구 경북 모임의 주 장소인 북삼의 정동테니스장에 몇번 가 봤걸랑요...
    기냥 지나만 갔습니다....ㅎㅎ~
    좀있음 단식 대회를 한다던데 마음같아선 참여 하고 싶지만 아직 실력이 미천한지라...ㅎㅎ~
    혹시 참석 하시는지 모르겠네요?? 정모도 곧있는거 같은데 역시 가고 싶지만 토욜
    오후두 바쁜지라 토욜 정모에 갈수가 없군요....아쉬워라...

개인적으로 복식 보다는 단식을 더 좋아하고 편하게 생각하는지라 ....
    거리도 가깝고 한 30분이면 갈수 있거덩요..... 기회가 되면 참석해서
    고수분들에게 한수 지도 받고 싶습니다......
    잘 치시는 분들이 많은걸로 알고 있는데..
    기회가 되면 뵐날이 있겠죠......
    항상 건강하시고 잘 지내셔요.............