본문 바로가기

[MS 함부르그] 결승전 동영상

?
 Comment '6'
  • 권기욱 05.17 23:15
    정말 감사합니다...
    잘보겠습니다.
  • 상현 05.18 04:00
    새벽에 받으니 한 500k 나옴다. 계속 계속 복 바들껴
    현욱님 덕분에 코리아 학실히 디벼 봐야겠슴다.
  • 비&테니스 05.18 09:15
    현욱님..항상 고생이 많습니다....
  • 박기영 05.18 10:29
    좋은 동영상 고맙습니다
  • 바카스정신 05.18 11:08
    드디어 올리셨군요...ㅎㅎ~~
    땡큐~~ 땡큐~~
    늘 고마운 맴 뿐입니다............
    지금 열시미 받고 있습니다.........
    다 받으면 친구녀석이 쓰라고 준 서버에 다시 올려 미쳐 몬 받으신 분들께
    약간의 편의를 제공하고져 합니다........ ^^

현욱님 앞으로도 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱 부탁함다..^^

• 우현욱 05.18 13:11
    아마 한동안은 동영상을 올리지 못할것(않을것) 같습니다.

이유는...

스타 스포츠에 올릴만한 대회 중계가 없네요.

Open SEAT GOTO Open은 Robredo와 Gaudio의 결승전인데
    관심있을 분들이 없으실테고( 아마 저도 안보고 그냥 지나칠 듯 )

프랑스 오픈은 중계를 안하는군요 T T

그 다음이 윔블던인데 이건 일반 케이블에서도 중계를 하니 특별히
    동영상을 만드는 의미가 없을 것 같구요.

그러면 6월이 지나갈텐데

제 스카이 라이프가 6월말로 끝난다는 이런 황당한 소식을
    전해드리면서~~~

흐흐....