You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedApr 01, 2021

사카리, 나오미 이기고 준결승 진출 - 마이애미 4강 대진표

Atachment
첨부 '2'

미국 마이애미에서 열리고 있는 WTA  마이애미 오픈 준결승 진출자가 모두 가려졌다.

마리아 사카리는 4월1 일 새벽에 열린 경기에서 나오미 오사카를 2-0으로 이기고 준결승에 올랐다.  사카리는 나오미의 23연승을 저지하며 세계랭킹 1위 등극도 가로 막았다.(하단 하일라이트)

준결승 진출로 세계1위 자리를 유지하게 된 호주의 애슐리 바티는 엘리나 스비톨리나와 결승 진출을 놓고 대결하게 된다.

바티와 스비톨리나는 통산 6번 맞대결을 한적이 있으며 5승 1패로 스비톨리나가 앞서고 있다. 가장 최근 대결인 2019년 WTA 파이널 결승에서는 바티가 승리했다.

준결승 대진표

(1)바티 vs. (5)스비톨리나

(8)안드레스쿠 vs. (23)사카리

하일라이트

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1579 권순우, 5월 24일 프랑스오픈 1회전 예정, 복식에도 출전 file
1578 권순우, 5월 16일 저녁 리옹 250투어 본선 1회전...조코비치,시비옹테크 로마 마스터즈 단식 우승 file
1577 권순우, 59위와 멕시코 투어 2회전서 격돌 file
1576 권순우, 54위와 애틀랜타 250투어 본선 1회전 file
1575 권순우, 54위 카메론 노리와 8강 진출놓고 첫 맞대결 file
1574 권순우, 53위 티아포와 올림픽 1회전 file
1573 권순우, 4일 오후 2시 카자흐스탄 챌린저 16강전 file
1572 권순우, 4일 캐나다 마스터즈 대회 예선 1회전 출전 file
1571 권순우, 4월 7일 저녁 스페인 250투어 16강전 file
1570 권순우, 4월 28일 새벽 디펜딩참피언 라모스 비놀라스와 포르투갈 250투어 16강전 file
1569 권순우, 49위 이바시카와 두바이 500투어 1회전 file
1568 권순우, 49위 이기고 잔디코트 이스트본 250투어 8강 진출 file
1567 권순우, 44위와 미국 델라이비치 250투어 1회전 file
1566 권순우, 44위 이기고 델라이비치 250투어 16강 진출, 첫 70위권 진입 file
1565 권순우, 43위 잭 드래퍼와 호주 애들레이드 250투어 본선 1회전 file
1564 권순우, 43위 잭 드래퍼에 0-2로 패하며 본선 1회전 탈락(하일라이트) file
1563 권순우, 3일 저녁 6시 프랑스오픈 2회전 출전 file
1562 권순우, 3일 낮 12시 전후 멜버른 250투어 2회전 file
1561 권순우, 3월 4일 누르술탄 챌린저 16강전 file
1560 권순우, 3월 25일 새벽 2시 전후 마이애미 마스터즈 본선 2회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 194 Next
/ 194