본문 바로가기

전테교수원분교 개교8주년 기념대회

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • 청호/박종희 03.02 04:46
    소리숨김이 되지 않습니다.

소리숨김하면 소리도 전체화면도 뜨지 않게 됩니다.
  • 全炫仲 03.02 23:37
    청호님..제가 원본을 약간 수정했습니다.
    일단 그림과 노래가 나오긴 하는데..청호님 뜻에 맞게 나오는건지 모르겠네요?? |+rp+|15357
  • 청호/박종희 03.03 07:28
    전교장님 화면을 키워서 좋습니다. |+rp+|15357
  • 全炫仲 03.03 07:56
    청호님....메일 주소 쪽지로 알려주시면 송기자님이 찍은 사진 압축해서 보내드릴게요..200장이 넘게 찍었네요..제가 몇장 올리긴 했는데...혹시 필요하실지 몰라서요^^ |+rp+|15357
  • 한계령 03.04 09:10
    전 사진은 없이 "빨간 마후라"만 듣고 있습니다. 청호님 오랫만에 뵈었는데 말씀도 볼도못 나누어 아쉬웠네요. 늘 건강하시고 항상 이 모습으로 계셔주세요.
  • 청호/박종희 03.05 06:41
    한계령님 바쁘시죠?
    화면 표시가 되다가 그렇지 못한 경우도 발생하고 있습니다.
    시간나는데로 체크해서 불편이 없도록 소스를 점검해 보겠습니다. |+rp+|15378