본문 바로가기

번개공지(21일/토/10:00~17:00)

?
 Comment '10'
  • 01.20 22:33
    넵... 참석합니다...
  • 한계령 01.20 22:39
    저도 참석할께요... 물론 잠깐이지만 약간은 길게...ㅋㅋ
  • 써퍼 01.20 23:04
    흠...반나절(4시간)은...머물러야...참석한겁니다......그보다..짧은시간은..참석한게..아니에요...걍..잠깐...들른겁니다....우리...이렇게...정한겁니다....ㅋㅋㅋ!!!!
    |+rp+|14815
  • 이용철 01.20 23:09
    저도 참석합니다 오랫만에 여러분들뵙겠네요
  • 한계령 01.21 17:11
    모처럼의 번개였는데 종일토록 비가 오락가락 했네요.ㅠ.ㅠ
    담에 신년 번개를 기대하며 아쉬움을 달랩니다.
    저도 낼 새벽엔 시댁으로...
    위하여님들 설명절 즐겁게 보내시고, 임진년 흑룡해 기운 충만하셔서 가화만사성에, 테니스도 발전하는 희망찬 새해 되시길 바랍니다.
  • 熱血刑事 01.21 18:37
    그래서 실내코트 많이 지어야 합니다. 저는 운좋게 오전에 원주에 단 하나있는 실내코트에서 3게임 했습니다. 수원분교 여러분, 맛있는 떡국 많이 드시고 즐겁고 행복한 설 연휴 되시길 기원합니다. |+rp+|14819
  • 써퍼 01.21 21:06
    헐...먼소릴...아침부터...하루죙일...허벌나게..운동하고...점심...저녁까장...먹고..방금..집에왔는디....???? 비는..오전에..약간..오락가락했지만...레스피아라서..운동하는데는..별지장없었는디...???? 암튼...한계령님은...오늘도...빵꾸내셨슴다...!!
    앞으로는...머...오신다는...말씀마시고...걍...오세여...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! |+rp+|14819
  • 김해동 01.21 21:51
    설!
    즐겁게 행복하게 보내시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요
  • 윤태공 01.23 00:18
    전태교, 어째다 참석 해도 회장님,써퍼님,꼬모님과 회원님
    늘 반갑게 대해줘 늘 감사하고 고맙습니다
    새해 복 많이 받으시기 바랍니다
  • 한계령 01.23 18:02
    차가운 겨울비 맞으며 운동할 나이는 아니지요, 제가.ㅋㅋㅋ
    정말 운동 했어요??? 문자 한 번 날릴 줄 아는 쎈스~~ㅠ.ㅠ

감기나 안 걸리셨는지요?

설날은 잘 보내셨죠?
    새해에도 건강하게 즐테하시길 바랍니다.^^

앞으로는 갑자기 나타나도 놀라지 마세요.ㅋㅋㅋ |+rp+|14819