본문 바로가기

2011년송년회

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '17'
  • 熱血刑事 11.28 08:27
    써퍼님 눈뜨세요...
  • 예주아빠 11.28 10:04
    ㅎㅎ 회장님 여기 계시네요? 전 딩동댕
  • 피아노의숲 11.28 12:36
    사진 두장 모두 그러네요~ ^^

눈 뜨세요!! |+rp+|14608
  • 써퍼 11.28 15:09
    이래서...내가...하나.둘.셋...하고..찍으랬는디...걍..찍는바람에..ㅠㅠ!!! |+rp+|14608
  • 꼬모 11.28 22:09
    위 사진은 청호님표~ 아래사진은 누구표일까요?? ㅋㅋ 청호님이 손수 사진상단에 글씨도 넣어주셨네요.감사합니다.. 청호님~^^
  • 최혜랑 11.28 22:10
    다 뜨신 것같은데요 ㅋㅋ |+rp+|14608
  • 全炫仲 11.28 22:29
    제가 핸드폰으로 찍은 사진이어요 ㅋ 갤럭시S2 Lte HD |+rp+|14621
  • 박영태 11.28 22:41
    아닌데....제가 찍었는데....2번째 사진에 제가 없어졌는디...쩝....갤럭시는 무~슨~!^^
  • 全炫仲 11.28 22:45
    ㅎㅎ 난 저 아래쪽에 있는 단체사진 말하는 줄 알았네 ㅋ |+rp+|14627
  • 박영태 11.28 23:00
    ㅎㅎㅎ 하여간 각자의 역할을 다 했던 하루여서 좋았고, 무엇보다도 오랜만에 좋은 분들을 만나서 더욱 좋았습니다. 현중이 형도~^^
  • 박영태 11.28 23:03
    그런데, 결정적으로 무게 중심이 빠져버리니까 사진이 약간 흔들렸군요...^^
  • 청호/박종희 11.28 23:22
    박영태님 제가 보기에는 카메라 파지력이 좋았습니다.
    촬영, 노출, 화이트발란스 모두 manual로 했습니다.
    노출시간이 1/10sec였기 때문에 삼각대가 반드시 필요한 장면들이었습니다.
    제가 장비 준비를 하지 못해서 미안했습니다. |+rp+|14633
  • 꼬모 11.29 09:06
    정답은 박영태님표 입니당~~^^ 오.. 이거 굉장히 민감한 퀴즈였나요? |+rp+|14621
  • 서재문 11.29 09:37
    나도~너무 웃었나? |+rp+|14608
  • 송형태 11.29 11:53
    파지력, 화이트발란스, 노출시간.....^^ 뭔말인지 모르겠지만 그냥 멋지세요~ㅋ |+rp+|14633
  • 송형태 11.29 11:57
    음..왼손 드신분 두분에..안드신분 다섯분...ㅋㅋ 하긴 꼭 오른손 들라는 말은 안했었죠? ㅋ 전 왜 갑자기 남자의 자격 합창단이 생각나죠?^^
    게을러서 모자안쓴거 두고두고 후회하고 있습니다......TT
  • 에이스 12.01 20:13
    와우! 즐거운 모습들입니다. 올해도 같이 시간을 갖지못해 무척이나 미안했답니다 마음만은 그곳에 가 있었는데 여러가지 여건으로....이제 올해도 얼마남지 않았는데 모두들 마무리 잘하시고 새해에는 하시는일 모두 순조롭길 기원하겠습니다.^^