You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2011 희망로드대장정

지난주 부턴가 KBS 1TV 에서 2011 희망로드 대장정 이란 프로를 시작하였습니다.
연예인들이 중심이 되어 해외 빈곤국에 가서 봉사활동하고 그들에게 선물을
해주는 프로그램 입니다.
지난주에는 이병헌씨가 아프리카 말리에서 봉사활동한 내용이 방송되었습니다.
방송이후 후원의 물결이 넘친다는소식이 있습니다.
지난 4월 제가 아프리카에 봉사활동하러 간것이 이프로그램 촬영 및 탤런트 이범수씨와의
태양광 발전소 및 축구골대를 만들어 주고 왔습니다..
KBS 홈페이지에 들어가보니 11월12일 토요일 오후 5시35분 부터 이범수의 모잠비크편이
방송되는데, 제얼굴이 나올지는 모르겠지만 이프로를 통해 아프리카의 생활을 느꼈으면 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 한계령 11.04 09:49
    아, 지난 달 9월정모-외환은행연수원코트에서 함께 파트너도 하셨던 닉만 초보자이신 초보자님이신거죠?
    그 동안은 초보자라고 해서 진짜 초보인 줄 알았었구요. 그렇게 어려운 일을 하시는 분인 줄도 몰랐네요. 저도 이병헌씨나오는 프로그램 봤는데..다음 주에는 초보자님이 만드신 작품이 바영된다는 얘기죠? 꼭 보도록 하겠습니다. 다음에 만나면 게임도 해 주시고 프로그램 뒷이야기도 좀 해 주셔요...
  • 11.04 14:13
    9월 정모사진을 보니 기억이 나네요..(기회있으면 나도 봉사활동 가고 잡다..ㅋㅋ)
    꼭 시청하겠슴다..
    담에는 초보자님 볼맛도 보고 재밌는 뒷 이야기 기대하겠슴다..
  • 써퍼 11.04 21:08
    으음...워낙 말씀이 없는 분이셔서 잘 모르시나보다..!!
    일단...상대편으로 게임 하실때는 닉 일랑 잊어주세요...!!!
    우리들은 데드존에서는 죽지만, 이 분은 데드존에서 오히려 펄펄 난답니다..ㅋㅋㅋ!
    데드존에서의 구석구석을 찌르는 발리는 수원분교 최곱니다..!!
    생각지도 못한 코스로 발리가 들어오는데 환장합니다...ㅋㅋㅋㅋ!!
    코스가 하도 기가막혀 어떻게 고록코롬 짜증나게(?) 발리를 하시느냐고 여쭤봤더니...
    며느리도 모르고 시어머니도 자신도 모른답니다...ㅋㅋㅋㅋ!!

플레이 스타일이 서재문님이랑 비슷합니다.
    서재문님도 데드존에서의 발리가 장난이 아니죠...저도 첨에 무지 혼났습니다..ㅋㅋㅋㅋ!!
  • 명상가 11.04 21:20
    저도 시간 맞춰 봐야겠네요.^^
    건강 관리도 잘 하시고 즐겁게 운동도 할 수 있기를!!!
  • 명상가 11.04 21:22
    저도 엄청 혼난 일인 입니다.^^
    |+rp+|14482