You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

같이운동할수있을까요?

?
 Comment '5'
  • 선수의 시대 08.09 20:50
    봉산 님 반갑습니다~!
    김준래님...닉네임은 파워아트님으로 통합니다. ㅎㅎ

동백에 사신다니 매우 가깝네요
    걍 오프모임에 나오시면 됩니다.
    회비는 없지만 가입조건은 매우 까다롭습니다~ㅋㅋㅋ!

첫째, 테니스를 사랑하셔야 되구요,
    둘째, 코트에서는 항상 남을 먼저 배려하는 마음이 있어야 하구요,
    셋째, 초보들과도 거리낌없이 함게 즐겁게 운동할 수 있어야 합니다~ㅋㅋㅋ!

수원분교모임은 요즘은 따로 공지를 하지않지만 매주 토/일 요일에는 항상 오전부터 운동을 합니다.
    저를 포함한 몇몇 회원분들은 아침 9시부터 모여 운동을 하지요~ㅋㅋㅋ!
    정모는 따로 공지를 하니 그때 참석하시면 되구요~!
    조만간 뵙고 함께 운동할 수 있으면 좋겠습니다~!
    (회비가 따로 없으니,,, 본인 음료 및 간식, 테니스공은 가져오세용)

위의 글은 써퍼님의 기존 글을 무단으로 copy했습니다.
    (저를 벌하시려거든 코트로 나와주세요 ㅎ)
  • 박영태 08.10 22:37
    반갑습니다...저는 요즘 주말에는 거의 볼을 치지 못하고 평일 저녁에만 송형태님, 둘리님, 흙사랑님...(가끔 아주 가끔 회장님, 이안님 등 생각하지도 못한 분들이 등장할 때도 가끔 있을 수 있음^^) 등과 같이 보통 저녁 7시전에 와서 3~4게임 정도 전테교 분들이 아닌 분들과 볼을 치고 갑니다. 평일에 나오실 수 있으시면 나오셔서 저를 찾으시면 됩니다. 어떻게 찾느냐구요? 글쎄요 떡 보시면 아~하 하실텐데....^^ 문자 남겨주세요...010-6479-6350입니다.반갑습니다...
  • 봉산 08.11 12:46
    저장해두었습니다. 출격시연락드리겠습니다 |+rp+|14053
  • 08.12 10:20
    반갑습니다..저도 레스피아 자주갑니다.. 연락주세요. 010 2718 7170
  • 봉산 08.16 09:47
    출격시연락드리겠습니다^^ |+rp+|14056