You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedFeb 25, 2020

권순우, 일본의 타로 다니엘과 멕시코 500투어 1회전

Atachment
첨부 '1'

멕시코 아카풀코 500투어에 출전중인 권순우의 1회전 상대가 변경되었다.

권순우는 당초 39위인 미국의 래일리 오펠카와 대결 할 예정이었으나 델라이비치 우승 등 강행군을 이어온 오펠카가 무릎 부상을 사유로 기권하면서 럭키 루저인 110위,일본의 타로 다니엘을 상대하게 된다. 

권순우는 직전 대회인 플로리다 델라이비치 250투어 9강에서 오펠카에게 0-2로 패했었다.

권순우와 타로 다니엘은 첫 맞대결이다.  27살인 타로 다니엘은 2018년 최고 랭킹 64위를 기록했으며 터키 이스탄불 250투어에서 우승하, 투어 타이틀 1개를 보유하고 있다. 

권순우는 한국시간으로 2월 26일 오전에 1회전 경기를 할것으로 예상된다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1777 권순우, 첫 투어 대회에서 짜릿한 역전승 file
1776 권순우, 첫 투어 4강 실패...졌지만 잘 싸웠다. file
1775 권순우, 처음으로 ATP 60위권 진입 file
1774 권순우, 지친 체력에 발목 잡히며 마스터즈 2회전 진출 실패 file
1773 권순우, 즈베레프와 로테르담 500투어 1회전 file
1772 권순우, 즈베레프에 패하며 로테르담 500투어 1회전 탈락 file
1771 권순우, 중국 챌린저 준결승 진출 , 커리어 베스트 81위 올라 file
1770 권순우, 중국 지난 챌린저 8강 진출 file
1769 권순우, 중국 장자강 챌린저 8강 진출 file
1768 권순우, 중국 선전 챌린저 1번 시드로 출전 file
1767 권순우, 중국 선전 챌린저 16강 진출, 실시간 랭킹 84위 올라 file
1766 권순우, 중국 250투어 복식 준결승 진출 file
1765 권순우, 중국 250투어 8강 진출 실패 file
1764 권순우, 준결승 경기 후 인터뷰..코치의 생일날 좋은 선물을 해준것 같아 기쁘다. file
1763 권순우, 조코비치와 윔블던 본선 1회전..두번째 맞대결(대진표) file
1762 권순우, 정현 - 1월 6일 호주에서 시즌 첫 대회 출전 file
1761 권순우, 전 세계 18위 세피에 2대 1 역전승 file
1760 권순우, 잔디에도 강하다, 영국 챌린저대회 16강 진출 file
» 권순우, 일본의 타로 다니엘과 멕시코 500투어 1회전 file
1758 권순우, 일본 요코하마 챌린저 준결승 진출
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 195 Next
/ 195