본문 바로가기

열혈형사님 환송번개공지

열혈형사님의 환송 번개를 합니다.
지난번 환영번개때 저희가 대접을 받는 황송함을 이제 환송하며 빚을 갑아야 할듯합니다.
용인생활이 이번주가 마지막이고 그중 목요일이면 다른 약숙도 많을실 것으로 예상됩니다만
우리와의 만남을 위해 기꺼히 시간을 비워주신 열혈형사님을 열열히 환송하며 다음 만날 날을 기약해 보면 좋겠습니다.
많이들 시간내셔서 참석해 주세요.

열혈형사님 환송번개
- 일  시 : 2011년 6월 16일 목요일 18:00~ 21:00
- 장  소 : 탄천 실내코트
- 준비물 : 시합구, 회비(식대, 코트사용료 1/N), 음료 및 간식, 샤워후 갈아입을 옷
- 참가방법 : 이 글에 댓글로 알려주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 이용철 06.14 18:07
    지난번 번개에는 일부러? 휴가를 내신 회원님들이 계셨는데
    이런 사태........ 이번에도 환영합니다. ㅎㅎ

호우님 출동 부탁드립니다.
  • 熱血刑事 06.14 18:27
    참가요......
  • 서재문 06.15 08:38
    당연 참석입니다.....
    더워서 휴가내려던 참이었는데....ㅎㅎ
    회장님! 시간 마춰 핍업 가능하신지?
  • 이용철 06.15 13:30
    네 그때 거기서 그시간에 뵙겠습니다. |+rp+|13732
  • 호우 06.15 13:38
    호우 출동 준비완료요^^ 이번에는 두면 예약해 볼테니
    많은 참석바랍니다^^
  • 꼬모 06.15 23:19
    아쉽게도 저는 참석 못합니다. 하필 주중 저녁때일까요? ㅠㅠ 마음만은 함께 하겠습니다. 즐거운 시간 되세요.^^
  • 명상가 06.16 01:52
    내일, 아, 오늘은 힘들것 같네요.
    즐거운 시간 되시고, 건강히 즐테하세요*^^*
  • 호우 06.16 07:08
    6~10까지 코트 2면 예약완료임다
    어서들 댓글달고 참석해주세용~!!^^
  • 이안 06.16 08:22
    앗, 울 동네? 친구들 보러 참섭.
    호우님 새벽잠 없으시군요. 그 고충 십분 이해. 감솨.
  • 06.16 09:32
    선약이 있어 연기해보려했으나, 뜻대로 되지 않았네요... ㅡ ㅡ;;
    아숩게도 불참해야 할 듯,,,
  • 오아시스 06.16 10:00
    선약이 있어 불참입니다.
    즐겁게 게임하고 환송도 잘해드리길 부탁드립니다.
  • bluesky 06.16 10:00
    회사 행사가 있어 도착시간은 미정이나 참석 노력하겠습니다
  • 흙사랑 06.16 11:37
    오후에 특별한 일이 생기지 않으면, 7시 전에 참석하겠습니다.
  • 이용철 06.16 13:25
    현재까지 열혈형사님, 이용철, 호우님, 서재문님, 이안님, bluesky님, 흙사랑님
    그리고 써퍼님 참석한신다 하셨고 마피아님 마음은 결정했는데 상황만 보고 있고...
    호우님이 홍일점으로 참석하시네요.
  • 써퍼 06.16 13:48
    으음...지금..KTX타고..상경중인디...참석할수..있을것..같습니다...!!
  • 06.16 16:07
    갑작스런 일정변경으로 참석가능합니다.... 이따가 뵙죠~~~^^
  • 호우 06.16 16:25
    萬綠叢中紅ㅡ點
    動人春色不須多

당송팔대가인 송대의 왕안석의 석류라는 시의 일부분입니다.

기럼...왕안석이 노래한 시의 석류는 혹시 호우??

크하하 완죤 좋은디...ㅋㅋ(아님 말고요~~~!...)

|+rp+|13745
  • 호우 06.16 16:27
    반가운 댓글이군요^^ |+rp+|13748
  • 호우 06.16 16:29
    제가 잠많이 못잔걸 어찌 아셨지...뜨아...ㅋ
    돗자리 깔까요?? 청계천에다가...멀믄 탄천에라도...
    암튼 감사함다^^ |+rp+|13740
  • 선수의 시대 06.16 16:32
    마른 하늘에 번개군요...번쩍번쩍~~~
    열혈형사님 용인에서 한번도 못 뵙고 보내야 하는 ...
    저의 맘을 아실란가 모르겠네요..

날카롭고 부드럽고 살아숨쉬는 샷~~~받아보러 가야하는데..
    연말에 춘천에서 뵈야할란가요?
    오늘 좋은 시간 보내시기 바랍니다...

맘은 이미 탄천에~~~