You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 5월 정기모임

가정의 달 5월은 잘 보내고 계신지요?
가정의 화목은 가족을 향한 사랑의 마음을 잘 표현하며 실천하는 것이 아닌가 생각해 봅니다.
또 우리가 건강해야 가족들이 행복함은 두말할 나위가 없겠죠?

5월 한날 건강하고 아름다운 님들을 만나는 정기모임을 아래와 같이 계획합니다.
많이 참석해 주시기 바랍니다.

5월 정기모임

일  시  :  2011년 5월 28일 토요일 09시 부터 19시까지
장  소  :  기흥레스피아 테니스 코트
준비물  :  시합구, 간식, 음료, 태양을 맞서는 방법, 식대(점심, 저녁)
참가방법 : 이 글에 댓글로 표해주시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '41'
  • 선수의 시대 05.23 09:19
    참석합니다..
    좋은 시간 함께 보내요...
    수박 1통과 함께 갑니다...
  • 초심 05.23 09:38
    참석합니다.
    선수 총무랑 같이 오는 수박 1통을 넣을 수 있는 아이스박스 가져가겠습니다. ^^
  • 써퍼 05.23 11:53
    참석합니다...!!!!

• 이용철 05.23 12:00
    써퍼님 같은 참석 댓글 ?? 환영합니다. ㅎㅎ
    후기는 길게 쓰면서 댓글은 짧게 쓰는 매력? 별로지만 참석한다는데야 ....

저도 참석합니다. 써퍼님 현수막 가져오세요
  • 박영태 05.23 12:12
    저두 가급적 참석합니다...늘 그렇듯이 항상 유동적인 상황이 도사리고 있는 관계로 확정적 표현을 쓰기에는 다소 제한이 있네요....가급적....^^
  • 한계령 05.23 12:39
    오전 잠깐 참석합니다.^^
  • 05.23 13:32
    당근 참석합니다.. ^ ^*
  • 꼬모 05.23 14:48
    참석합니다 ^^
  • 熱血刑事 05.23 23:39
    가능하면 가려고 하는데.. 어떻게 될지 아직은 미지수....
  • 송형태 05.24 09:57
    와이프(둘리) 와 함께 참석합니다~
  • 동안 보여주지 못한 얼굴 보여 드릴려고 갑니다
    아직 발못은 시큰하지만 모든이들 보고파 갑니다
    참석 댓글이 많지 않네요, 우리들 끼리라도 잼나게 즐테 해요
    요즘 아파트 단지서 치느라 소홀 했는데 그날 실력이 향상돈 모습을 보여줄수 있었으면..
  • 호우 05.24 12:48
    참석합니다^^
  • 에이스 05.24 16:06
    댓글은 짧은게 좋다는 회장님 말씀에 모두 간단하게..ㅋㅋ, 저도 그날 여러가지 사정이 생겨서 잠시 짧은 만남만 하겠습니다...
  • 서재문 05.24 16:31
    참석합니다...+1
  • 이용철 05.24 16:49
    ㅎㅎ 짧은 댓글이 좋다는게 아니고 참석댓글이 좋다는거예요
    긴 댓글이라도 불참소식은 안 좋아요 ㅠ.ㅠ |+rp+|13641
  • 熱血刑事 05.24 19:42
    이번 주말 춘천에서 소양강배 테니스 대회 참가하는 관계로
    수원분교 정모에 참가할 수 없게 되었습니다.
    모처럼 수원분교 여러분들을 만날 수 있는 좋은 기회인데 정말로 아쉽습니다.
    대신 열심히 경기해서 좋은 성적 나오도록 하겠습니다.
  • 꼬모 05.24 23:23
    호우님~ 내꺼 카피해다가 붙였징? ㅋㅋ 몸관리 잘해서 씩씩한 모습으로 만나요~ |+rp+|13640
  • 꼬모 05.24 23:24
    아쉽네요. 소양강배 대회에서 좋은 결과 있으시길 바랍니다. ^^ |+rp+|13646
  • 피아노의숲 05.25 06:53
    참석합니다^^
    (오전부터 참석)
  • 오아시스 05.25 14:33
    불참(T.T)합니다.
    토요일 조그만 대회가 하나 있는데, 끌려나갑니다.

일찍 떨어지면 오후에 참석 가능할지 모르겠습니다.
  • 흙사랑 05.25 15:09
    오전에 참석하겠습니다.
  • 호우 05.25 16:01
    ㅋㅋ 들켰다~~~^^
    |+rp+|13640
  • 호우 05.25 16:02
    오아시스님 끌려나가지 마시고 앞장서서 나가세요ㅋㅋ
    좋은결과있으시길 바랍니다^^ |+rp+|13650
  • 초심 05.25 16:29
    노파심에서 하는 얘긴데요...
    대부분 잘 챙겨 오시는데... 간혹 보면...
    같이 먹을 수 있는 간식은 고사하고 자기 먹을 음료도 안가져오는 분이...
    가끔은 시합구도 안챙겨 오는 분도...
    테니스 치러 오면서 라켓만 달랑달랑 들고 오는 분이 이번 모임엔 없기를 바랍니다.

제 눈에 띄면... 한 마디... 후기에도 공지... 나중에 섭하다 하지 마시길... ㅋㅋ
  • 꼬모 05.25 18:34
    아니 아직도 그런분이 계신단 말입니까? 설마요...
    초심님의 후기에 공지되는 일이 없도록 모두들 기본에 충실하는 즐거운 모임 되었으면 좋겠습니다. ㅋㅋ |+rp+|13654
  • 써퍼 05.25 20:57
    어따대고~카피질이여~ㅋㅋㅋㅋ! |+rp+|13640
  • 05.26 09:08
    간식은 머가 좋을가여??....바나나?..수박?...방울토마토?...만두?...김밥?... |+rp+|13654
  • 초심 05.26 09:48
    꼬모님... 내가 후기를 쓰겠다는게 아니고... 누군가 후기를 쓰면 거기에 빌붙어서... 댓글에 공개를 하겠다는 얘기임다... ㅎㅎ

창님... 간식으로 머가 좋을지를 왜 저한테... ㅋㅋㅋ

간혹 눈에 띄는 얌체같은 분들이 있어 한 마디 적었더니 반응이 뜨겁(?)군요. ㅎㅎㅎ
    어쩌다 깜빡하는 건 그래도 머... 이해하도록 노력합니다만 습관성인 분들이 있는 듯 하여... ^^;; |+rp+|13654
  • 명상가 05.26 22:54
    토요일 춥지 않으면 참석 합니다*^^*
  • 꼬모 05.26 23:42
    명상가님~ 꼭 오시겠다는 다짐이시군요? ㅋㅋ
    요즘 날씨가 완전 여름날씨네요. 모두 시원하게 입으시고 썬블록 꼭 챙겨 바르십시다~ |+rp+|13662
  • 담대하라 05.27 11:28
    댓글이 늦어져 죄송합니다. 센터 워크샵 일정으로 오후에야 잠시 들르겠습니다 ^^+
  • 김해동 05.27 12:52
    동거인과 함께 참석 합니다
  • 해모수 05.27 15:19
    죄송하군요...
    토요일 근무가 잡혀 있네요..
    요즈음 카스맥주와 오비골든라거가 너무 잘 팔려서... 쉴 틈이 없네요..
  • 호우 05.27 16:17
    카피질한 벌로다가 포도 깨까시 씨차갖고 가겄슴다^^
    쪼~~밑에 보믄 피숲님도 카피질을 하신듯한데...추궁요망!! |+rp+|13640
  • 박영태 05.27 17:52
    맥주 준비함다...군납으로다가....내일은 다 군인인겨...^^
  • 초심 05.27 18:38
    저 마실 거는 일반인 맥주로 가져갈께요... ^^ |+rp+|13669
  • 윤태공 05.27 18:49
    근무관계로 참석이 어렵습니다.
    건강하시구요 즐태 바랍니다.
  • 꼬모 05.27 19:51
    돗자리 있으신분들은 가져오시면 도움이 되겠습니다. 아침 9시부터 저녁 7시까지 체력안배하면서 운동하시려면 잠깐 잠깐 앉고, ㄴ ㄱ 도(?) 하면 좋을 것 같습니다.^^
    내일 뵐께요..
  • 꼬모 05.27 21:45
    아.. 숲님은 ( )에 덧글을 달았으므로 창작성을 인정하여 봐주기로함.. 호우님만 딱! 걸렸음..ㅎㅎ |+rp+|13640
  • 명상가 05.28 01:27
    조금만 움직여도 여름빛인데 제 몸을 저도 모르겠으니~~~
    녹여 가면서 움직이고 움직이며 녹여야겠죠? *^^* |+rp+|13662
  • 명상가 05.28 01:31
    전투력 급증했으니 밸런스, 완급 조절하여 좋은 결과 가지고 다음 모임때 오세요.
    그때 한턱으로~~~*^^*
    홧팅!!!!!!!! |+rp+|13650