You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

진짜 로긴하기 힘드네요.

로긴을 열번 정도해야 들어올수 있으니 에구 힘들다.
나만 그런가???
한동안 로긴을 못해서 못들어봤네요.
오늘은 하루종일 켜놓고 있어야겠습니다.

어제도 오늘도 계속해서 비가 내리네요.
그래도 클레이코트에 물이 듬뿍 먹는다고 생각하니
좋네요. 한동안 코트가 엉망이라서.

오늘은 한동안 못 본거 실컷 보고 갈랍니다.

수고하세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • tenniseye 04.27 10:34
    대부분은 로긴이 별 문제가 없는데요..잘 안되신다는 분들이 가끔 계시거든요..저도 그 이유를 몰라 답답하네요....
  • 김재윤 04.27 19:01
    오늘 로그인하는데 30번넘게 시도했습니다. 이거 정말 심각하군요. 왜그런지 정말 모르겠네요.
  • 박영태 04.27 20:11
    이유는 없구요...한번에 들어올수 있는 방법이 있습니다..
    다름이 아니라 저도 그런 현상때문에 초기에 고생 좀 했걸랑요...
    일단 사이트에 들어오면 회원가입란을 클릭하세요...
    그러면 조그만한 창이 하나 뜨는디...그것을 보지도 말고 바로 닫아버립니다...
    그 다음....아이디와 패스워드를 넣고 들어오시면 한방블루스....됐죠? ^^
  • 최진철 04.28 08:02
    홈 main 에 있는 글을 참고하세요^^
  • 언젠간로딕 04.28 08:05
    나 말고도 많이 있군요. 로긴 안되시는 분이.
    박영태님 말씀처럼 하니 오늘은 한번만에 들어왔네요.
    고맙습니다.
  • 김영진 04.28 10:19
    로그인이 안되는 것은 쿠키 설정 문제때문입니다.
    모든 컴퓨터에서 그런것은 아니구요, 또 모든 사이트가 다 그런것은 아닙니다.
    저도 회사 컴에서는 안되고 집 컴에서는 되죠.

언젠가 저도 로그인이 안되서 여기에 글올렸는데 박카스정신님께서 해결책을 알려주셨죠.
    먼저 도구 ==> 인터넷 옵션 ===> 개인정보 ===> 웹사이트 "편집"에 들어가셔서 웹사이트 주소에 www.tenniseye.com 을 치시고 "허용"을 클릭하시면 아래의 "관리된 웹사이트"에 전테교 사이트 이름이 뜰겁니다.
    그리고 확인을 누르고 빠져나와서 다시 로그인해보세요.
    이제부턴 문제없이 한번에 로그인이 될겁니다.
  • tenniseye 04.29 17:18
    영진님 말씀처럼 방화벽의(firewall) 문제인것 같습니다..주로 관공서나 회사의 컴푸터는 서버에 접속하기전에 자체 방화벽을 통과해야 하는데 위의 설정처럼 되어있지 않으면 통과를 못하는것 같습니다...김영진님 좋은 답변 감사드립니다.