본문 바로가기

postedAug 22, 2019

[US OPEN] 권순우, 세계랭킹 80위권 진입,커리어 베스트 이어가

Atachment
첨부 '1'

1회전 하일라이트(고화질)

US OPEN 예선에서 승리를 이어가고 있는 권순우가 처음으로 80위권(89위)에 진입했다.

권순우는 예선 2회전을 통과하면서 ATP 랭킹 포인트 합계  599점으로 실시간 랭킹에서 89위에 올랐다.

북미와 멕시코 투어에서 본선에 오르는 등 포인트를 차근차근 쌓은 효과가 나타나고 있다.

권순우가 8월 23일 열린 예정인 예선 결선에서 승리하고 본선 티켓을 쥐게 된다면 랭킹 포인트 634점으로  83위까지 상승하게 된다.

예선 결선에 오른 권순우는 약 3천 8백만원을 확보한 상태이며 본선에 오를 경우 6천만원 정도를 획득하게 된다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1250 8월 26일 ATP 실시간 한국선수 랭킹, 권순우 81위 file
1249 프로·동호인 통틀어 라켓 점유율 부동의 1위, 윌슨 106년 전통 미국 대중 스포츠의 아이콘 file
1248 ATP 탑 10, 30년간의 기록, 이반 렌들 ~ 노박 조코비치 file
1247 [US OPEN] 권순우.정현, 1회전 승리 확률 높다. file
1246 [US OPEN] 페더러,조코비치, 첫 날 1회전, 페더러는 나이트 경기 file
1245 [US OPEN] TV, 인터넷 생방송 시청안내 file
1244 [US OPEN] 권순우,정현 본선 1회전 경기 일정 file
1243 [US OPEN] 권순우, 85위, 정현, 206위와 본선 1회전 file
1242 [US OPEN] 권순우.정현, 동반 본선 진출 file
1241 [US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전 file
1240 [US OPEN] 한나래. 23일 새벽 예선 2회전 file
» [US OPEN] 권순우, 세계랭킹 80위권 진입,커리어 베스트 이어가 file
1238 [US OPEN] 정현, 예선 2회전 승리 . 9번 시드와 결선 file
1237 [US OPEN] 권순우, 예선 2회전 승리, 본선 진출 한고비 남았다. file
1236 아니시모바,갑작스런 아버지 사망으로 US OPEN 불참 file
1235 [US OPEN] 권순우.정현 예선 2회전 일정 file
1234 [US OPEN] 한나래, 전 세계 17위 이기고 예선 1회전 통과 file
1233 이덕희, 250투어 2회전.. 41위 후르카츠에 1세트 이기고 역전패 file
1232 한국선수 US OPEN, 250투어 21일 경기 일정 file
1231 투어 첫 승 신고한 이덕희 ATP 홈페이지 장식 file
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 194 Next
/ 194